Luuk de Jong

  • Nom complet : Luuk de Jong
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
FC Séville

Club actuel :

LigFC Séville

Espagne

Maillot Luuk de Jong

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec FC SévilleMatchesMin
La Liga Santander173036201211
Coupe du Roi110010078
Ligue Europa200110091
TOTAL204048201380
Palmarès Luuk de Jong
4 Eredivisie
2009/2010 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020FC SévilleFC Séville20404820
La Liga Santander17303620
Coupe du Roi1100100
Ligue Europa2001100
2018/2019PSVPSV433200260
Eredivisie342800030
Ligue des champions8400130
Amicaux Club1000100
2017/2018PSVPSV341507810
Eredivisie281206510
Ligue Europa2001000
Amicaux Club4300300
2016/2017PSVPSV381001350
Eredivisie32801340
Ligue des champions5100010
Amicaux Club1100000
2015/2016PSVPSV392831360
Eredivisie332631120
Ligue des champions6200240
2014/2015PSVPSV432431610
Eredivisie322020500
Ligue Europa11411110
2013/2014Newcastle UnitedNewcastle United12004700
Premier League12004700
2013/2014Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach140014000
Bundesliga130013000
Coupe d'Allemagne1001000
2012/2013Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach318071340
Bundesliga236061130
Ligue des champions2000100
Coupe d'Allemagne1000000
Ligue Europa5201110
2011/2012TwenteTwente513220750
Eredivisie332510430
Coupe KNVB3200110
Ligue des champions4100000
Ligue Europa10410210
Super Coupe1000000
2010/2011TwenteTwente4920131250
Eredivisie321201830
Coupe KNVB5310110
Ligue des champions6102100
Ligue Europa5300200
Super Coupe1100010
2009/2010TwenteTwente207013010
Eredivisie12209010
Coupe KNVB4401000
Ligue Europa4103000
2008/2009De GraafschapDe Graafschap193031120
Eredivisie14202920
Coupe KNVB2000200
Play-Offs3101000
TOTAL41318395880380
Transferts Luuk de Jong
2019 PSV FC Séville 12.5 M€
PSVFC Séville
2014 Borussia M'gladbach PSV 5.5 M€
Borussia M'gladbachPSV
2014 Borussia M'gladbach Newcastle United Prêt
Borussia M'gladbachNewcastle United
2012 Twente Borussia M'gladbach 15 M€
TwenteBorussia M'gladbach
2009 De Graafschap Twente 0.8 M€
De GraafschapTwente
Luis Suarez a marqué contre l'Atlético de Madrid !

Le classement des top buteurs européens

  • 08.04.2019 · 20 h 00
  • Autre championnat

Nouvelle levée du classement des top buteurs européens et cette fois encore, les meilleurs artificiers du continent ont empilé les buts. Lionel Messi continue de faire la course en tête, mais Kylian Mbappé, Mbaye Diagne ou encore Luuk de Jong suivent (...)

Robert Lewandowski grimpe tout doucement dans le classement des top buteurs européens

Le classement des top buteurs européens

  • 01.04.2019 · 20 h 00
  • Autre championnat

Lionel Messi continue de s’affirmer en tête du classement des top buteurs européens. L’attaquant argentin enchaîne les réalisations et creuse l’écart avec ses poursuivants. Kylian Mbappé essaye de suivre son rythme tant bien que mal. Comme chaque lundi, (...)

Après son festival face au Real Madrid, Dusan Tadic continue d'empiler les buts !

Le classement des top buteurs européens

  • 11.03.2019 · 22 h 00
  • Autre championnat

Ce nouveau week-end de football a été très mouvementé en Europe. Les principaux buteurs du continent se sont illustrés à l’image du leader Lionel Messi. Dans une forme éclatante, Dusan Tadic fait son apparition dans le Top 10 à la faveur d’un doublé. (...)

De Jong enchaîne les buts en Eredivisie

Le classement des top buteurs européens

  • 24.12.2018 · 17 h 45
  • Autre championnat

Mbaye Diagne domine toujours notre classement hebdomadaire des meilleurs buteurs du Vieux Continent. Mais certains joueurs arrivent en force derrière ! Le lundi, c’est le classement des top buteurs européens ! Et une semaine encore, c’est Mbaye (...)

Jelle van der Heijden et le FC Twente se sont fait balayer cette saison

Eredivisie : la lente descente aux enfers de Twente

  • 06.05.2018 · 16 h 14
  • Eredivisie

Champion des Pays-Bas en 2010, le FC Twente a perdu son lustre d’antan. Après des saisons sans saveurs, les Tukkers viennent de boucler la saison à la dernière place d’Eredivisie. Un véritable gâchis qui s’explique en partie par des problèmes (...)

Jackson Martinez bientôt au Mexique ?

Mercato : le Mexique veut encore faire des coups

  • 09.01.2018 · 17 h 01
  • Autre championnat

Il y a quelques jours, le Club América a frappé en enrôlant Jérémy Ménez. Comme le Français, d’autres joueurs évoluant en Europe pourraient débarquer au Mexique durant ce mercato d’hiver. En 2015, André-Pierre Gignac a pris la direction du Mexique. (...)

Luuk De Jong va rejoindre Newcastle !

Newcastle sur le point d’accueillir un nouveau buteur !

  • 28.01.2014 · 12 h 23
  • Premier League
  • Transferts

Si Newcastle doit gérer de front le dossier Cabaye, les Magpies cherchent aussi des renforts, notamment en attaque. Et cela serait chose faite en la personne de Luuk De Jong. Alan Pardew ne sait plus où donner de la tête ces derniers jours. Entre (...)