Luuk de Jong

  • Nom complet : Luuk de Jong
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
PSV

Club actuel :

EREPSV

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSVMatchesMin
Eredivisie154000201350
Ligue des champions UEFA5100010450
TOTAL205000301800
Palmarès Luuk de Jong
3 Eredivisie
2009/2010 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSVPSV20500030
Eredivisie15400020
Ligue des champions UEFA5100010
2015/2016PSVPSV392831360
Eredivisie332631120
Ligue des champions UEFA6200240
2014/2015PSVPSV432431610
Eredivisie322020500
UEFA Europa League11411110
2013/2014Newcastle UnitedNewcastle United12004700
Premier League12004700
2013/2014Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach140014000
Bundesliga130013000
Coupe d'Allemagne1001000
2012/2013Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach318071340
Bundesliga236061130
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League5201110
Coupe d'Allemagne1000000
2011/2012TwenteTwente513220750
Eredivisie332510430
Ligue des champions UEFA4100000
UEFA Europa League10410210
Coupe KNVB3200110
Super Coupe1000000
2010/2011TwenteTwente4920131250
Eredivisie321201830
Ligue des champions UEFA6102100
UEFA Europa League5300200
Coupe KNVB5310110
Super Coupe1100010
2009/2010TwenteTwente207013010
Eredivisie12209010
UEFA Europa League4103000
Coupe KNVB4401000
2008/2009De GraafschapDe Graafschap193031120
Eredivisie14202920
Play-Offs3101000
Coupe KNVB2000200
TOTAL29812794659270
Transferts Luuk de Jong
2014 Borussia M'gladbach PSV 5.5 M€
Borussia M'gladbachPSV
2014 Borussia M'gladbach Newcastle United Prêt
Borussia M'gladbachNewcastle United
2012 Twente Borussia M'gladbach 15 M€
TwenteBorussia M'gladbach
2009 De Graafschap Twente 0.8 M€
De GraafschapTwente
Luuk De Jong va rejoindre Newcastle !

Newcastle sur le point d’accueillir un nouveau buteur !

  • 28.01.2014 · 12 h 23
  • Premier League
  • Transferts

Si Newcastle doit gérer de front le dossier Cabaye, les Magpies cherchent aussi des renforts, notamment en attaque. Et cela serait chose faite en la personne de Luuk De Jong. Alan Pardew ne sait plus où donner de la tête ces derniers jours. Entre (...)