Oussama Assaidi

  • Nom complet : Oussama Assaidi
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Palmarès Oussama Assaidi
1 Premier League
2015/2016
1 Eerste Divisie
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Al AhliAl Ahli1001000
Premier League1001000
2014/2015Al AhliAl Ahli14303420
Premier League13303320
Super Coupe1000100
2014/2015Stoke CityStoke City11008210
Premier League9008110
FA Cup1000000
League Cup1000100
2014/2015LiverpoolLiverpool0000000
Premier League0000000
2013/2014Stoke CityStoke City255010810
Premier League19407610
FA Cup2001100
League Cup4102100
2013/2014LiverpoolLiverpool0000000
Premier League0000000
2012/2013LiverpoolLiverpool12006300
Premier League4004000
UEFA Europa League6002200
League Cup2000100
2012/2013HeerenveenHeerenveen2001000
Eredivisie1000000
UEFA Europa League1001000
2011/2012HeerenveenHeerenveen2910021420
Eredivisie2710021320
Coupe KNVB2000100
2010/2011HeerenveenHeerenveen339011150
Eredivisie319011050
Coupe KNVB2000100
2009/2010De GraafschapDe Graafschap10601420
Eerste Divisie5500410
Play-Offs5101010
2009/2010HeerenveenHeerenveen2830111151
Eredivisie20109721
UEFA Europa League6102320
Coupe KNVB2100110
2008/2009De GraafschapDe Graafschap17207520
Eredivisie12106510
Play-Offs5101010
2007/2008FC OmniworldFC Omniworld2930
Eerste Divisie2930
2006/2007FC OmniworldFC Omniworld700
Eerste Divisie700
TOTAL2184105162201
Transferts Oussama Assaidi
2015 Liverpool Al Ahli 5 M€
LiverpoolAl Ahli
2014 Liverpool Stoke City Prêt
LiverpoolStoke City
2014 Stoke City Liverpool Retour de prêt
Stoke CityLiverpool
2013 Liverpool Stoke City Prêt
LiverpoolStoke City
2012 Heerenveen Liverpool 3.8 M€
HeerenveenLiverpool
2009 De Graafschap Heerenveen Transfert
De GraafschapHeerenveen
2008 FC Omniworld De Graafschap Transfert
FC OmniworldDe Graafschap
Le PSG relance le dossier Oussama Aissadi

Info FM : le PSG passe à l’offensive pour Oussama Assaidi !

  • 08.01.2012 · 21 h 29
  • Ligue 1
  • Transferts

Les Qatariens, actionnaires majoritaires du Paris-SG, planchent toujours sur la venue d’une recrue d’origine arabe. Selon nos informations, il s’agirait d’Oussama Assaidi, pour lequel le PSG serait sur le point de formuler une offre. « Il y a eu (...)

Assaidi ne dirait pas non au PSG

Oussama Assaidi laisse la porte ouverte au PSG

  • 22.09.2011 · 08 h 10
  • Eredivisie

Cité au PSG, Oussama Assaidi est revenu sur cette rumeur avant d’annoncer un départ quasi certain en 2012. Nous sommes dans les derniers jours du mercato estival 2011 lorsque le nom d’Oussama Assaidi surgit dans les travées du Parc des Princes. (...)

Oussama Assaidi, recrue surprise de cette fin de mercato au PSG ?

Info FM : offre imminente du PSG pour Assaidi ?

  • 25.08.2011 · 17 h 05
  • Eredivisie

Et si le PSG s’offrait un ailier polyvalent d’ici la fin du mercato ? Si ce dossier n’est pas prioritaire, le club de la capitale serait passé à la vitesse supérieure dans le dossier Assaidi. Oussama Assaidi. Ce nom ne vous dit sans doute rien, mais (...)

Nasser Al-Khelaïfi activera-t-il la piste Oussama Assaidi pour son PSG ?

Info FM, PSG : aucune approche concrète pour Oussama Assaidi

  • 01.08.2011 · 20 h 30
  • Eredivisie

Dans le flot des noms annoncés au Paris SG, celui d’Oussama Assaidi est passé quelque peu inaperçu. Foot Mercato a creusé cette piste en contactant son agent. Adel Taarabt (22 ans, QPR) n’est pas le seul Marocain à avoir été annoncé du côté du Paris (...)

Cassano annoncé dans le viseur du PSG

PSG : au tour de Cassano, Gilardino et Zarate...

  • 09.07.2011 · 11 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Les jours passent et les rumeurs n’en finissent plus de s’enfiler comme des perles. Alors que Moussa Sissoko reste dans le viseur du club de la capitale, la presse italienne profite de l’arrivée future de Leonardo pour envoyer plusieurs joueurs de (...)