Soufian El Hassnaoui

  • Nom complet : Soufian El Hassnaoui
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Sparta RotterdamMatchesMin
Coupe KNVB1000000120
Compétitions - avec De GraafschapMatchesMin
Play-Offs100101044
TOTAL2001010164
Palmarès Soufian El Hassnaoui
1 First Division
2014/2015
1 Eerste Divisie
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Heart of Midlothian FCHeart of Midlothian FC18408700
First Division18408700
2013/2014Sparta RotterdamSparta Rotterdam24316430
Eerste Divisie23316430
Coupe KNVB1000000
2012/2013De GraafschapDe Graafschap296212520
Eerste Divisie266211420
Play-Offs1000100
Coupe KNVB2001000
2011/2012De GraafschapDe Graafschap378010850
Eredivisie33808740
Play-Offs1000100
Coupe KNVB3002010
2010/2011De GraafschapDe Graafschap4004000
Eredivisie4004000
2009/2010De GraafschapDe Graafschap235018410
Eerste Divisie235018410
TOTAL1352635828110
Transferts Soufian El Hassnaoui
2014 Sparta Rotterdam Heart of Midlothian FC Transfert gratuit
Sparta RotterdamHeart of Midlothian FC
2013 De Graafschap Sparta Rotterdam Transfert gratuit
De GraafschapSparta Rotterdam