Juan Ignacio Sills

  • Nom complet : Juan Ignacio Sills
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Instituto

Club actuel :

PRIInstituto

Argentine

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec InstitutoMatchesMin
Primera B Nacional11000040990
Compétitions - avec HuracánMatchesMin
CONMEBOL Libertadores2000000180
Compétitions - avec Universidad de ChileMatchesMin
Copa Chile6000010540
Super Cup100001090
TOTAL200000601800
Palmarès Juan Ignacio Sills
1 Primera Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020InstitutoInstituto11000040
Primera B Nacional11000040
2019/2020HuracánHuracán0000000
Primera Division0000000
2018/2019HuracánHuracán4000010
Primera Division2000010
CONMEBOL Libertadores2000000
2018/2019Newell's Old BoysNewell's Old Boys6000200
Primera Division6000200
2017/2018Newell's Old BoysNewell's Old Boys20002860
Primera Division18002760
CONMEBOL Sudamericana2000100
2016/2017Newell's Old BoysNewell's Old Boys19008452
Primera Division19008452
2016OlimpoOlimpo13001340
Primera Division13001340
2015OlimpoOlimpo11101220
Primera Division11101220
2014OlimpoOlimpo18100352
Primera Division18100352
2013/2014Universidad de ChileUniversidad de Chile21200191
1ère Division9200140
Copa Chile6000010
CONMEBOL Libertadores0000000
CONMEBOL Sudamericana5000031
Super Cup1000010
2012/2013Vélez SársfieldVélez Sársfield190011022
Primera Division15007022
CONMEBOL Libertadores4004000
Copa Argentina0000000
2011/2012InstitutoInstituto19000320
Primera B Nacional19000320
2011/2012Vélez SársfieldVélez Sársfield2001000
Primera Division1000000
CONMEBOL Sudamericana1001000
2010/2011Vélez SársfieldVélez Sársfield2001100
Primera Division2001100
CONMEBOL Libertadores0000000
2008/2009AlajuelenseAlajuelense2100010
1ère Division10
CONCACAF Champions League2000010
TOTAL167502527417
Transferts Juan Ignacio Sills
2019 Huracán Instituto Prêt
HuracánInstituto
2019 Newell's Old Boys Huracán Transfert gratuit
Newell's Old BoysHuracán
2016 Olimpo Newell's Old Boys Transfert gratuit
OlimpoNewell's Old Boys
2014 Universidad de Chile Olimpo Transfert gratuit
Universidad de ChileOlimpo
2013 Vélez Sársfield Universidad de Chile Transfert gratuit
Vélez SársfieldUniversidad de Chile
2012 Instituto Vélez Sársfield Retour de prêt
InstitutoVélez Sársfield
2012 Vélez Sársfield Instituto Prêt
Vélez SársfieldInstituto
2009 Alajuelense Vélez Sársfield
AlajuelenseVélez Sársfield