Ivan Temnikov

  • Nom complet : Ivan Temnikov
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Dinamo Moscou

Club actuel :

PREDinamo Moscou

Russie

Maillot Ivan Temnikov

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Dinamo MoscouMatchesMin
Premier League12002310812
Compétitions - avec Terek GroznyMatchesMin
Coupe100001090
TOTAL13002320902
Palmarès Ivan Temnikov
1 1. Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Dinamo MoscouDinamo Moscou12002310
Premier League12002310
2016/2017Dinamo MoscouDinamo Moscou317081580
1. Division317081580
2015/2016Tom' TomskTom' Tomsk353071020
1. Division353071020
2014/2015Tom' TomskTom' Tomsk29116840
1. Division29116840
2013/2014Rubin Kazan'Rubin Kazan'0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
2013/2014Terek GroznyTerek Grozny12001250
Premier League11001240
Coupe1000010
2013/2014Rubin Kazan'Rubin Kazan'0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
2012/2013Rubin Kazan'Rubin Kazan'2001100
Premier League1001000
Coupe1000100
2011/2012Dinamo BryanskDinamo Bryansk472091480
1. Division451081470
Coupe2101010
2010UralUral273022420
1. Division262022320
Coupe1100100
2009Saturn RamenskoyeSaturn Ramenskoye3003010
Premier League3003010
TOTAL1981615957310
Transferts Ivan Temnikov
2016 Tom' Tomsk Dinamo Moscou Transfert gratuit
Tom' TomskDinamo Moscou
2014 Rubin Kazan' Tom' Tomsk Transfert
Rubin Kazan'Tom' Tomsk
2014 Terek Grozny Rubin Kazan' Retour de prêt
Terek GroznyRubin Kazan'
2013 Rubin Kazan' Terek Grozny Prêt
Rubin Kazan'Terek Grozny
2012 Dinamo Bryansk Rubin Kazan' Transfert gratuit
Dinamo BryanskRubin Kazan'
2011 Saturn Ramenskoye Dinamo Bryansk Transfert gratuit
Saturn RamenskoyeDinamo Bryansk
2010 Saturn Ramenskoye Ural Prêt
Saturn RamenskoyeUral