Ivan Temnikov

  • Nom complet : Ivan Temnikov
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Nizhny Novgorod

Club actuel :

1. Nizhny Novgorod

Russie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Nizhny NovgorodMatchesMin
1. Division202063701350
Compétitions - avec Akhmat GroznyMatchesMin
Coupe100001090
TOTAL212063801440
Palmarès Ivan Temnikov
1 1. Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Nizhny NovgorodNizhny Novgorod20206370
1. Division20206370
2018/2019Dinamo MoscouDinamo Moscou5005010
Premier League5005010
2017/2018Dinamo MoscouDinamo Moscou19007530
Premier League19007530
2016/2017Dinamo MoscouDinamo Moscou317081580
1. Division317081580
2015/2016Tom' TomskTom' Tomsk353071020
1. Division353071020
2014/2015Tom' TomskTom' Tomsk29116840
1. Division29116840
2013/2014Rubin Kazan'Rubin Kazan'0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
2013/2014Akhmat GroznyAkhmat Grozny12001250
Premier League11001240
Coupe1000010
2013/2014Rubin Kazan'Rubin Kazan'0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
2012/2013Rubin Kazan'Rubin Kazan'2001100
Premier League1001000
Coupe1000100
2011/2012Dinamo BryanskDinamo Bryansk472091480
1. Division451081470
Coupe2101010
2010UralUral273022420
1. Division262022320
Coupe1100100
2009Saturn RamenskoyeSaturn Ramenskoye3003010
Premier League3003010
TOTAL2301817562410
Transferts Ivan Temnikov
2019 Dinamo Moscou Nizhny Novgorod Transfert gratuit
Dinamo MoscouNizhny Novgorod
2016 Tom' Tomsk Dinamo Moscou Transfert gratuit
Tom' TomskDinamo Moscou
2014 Rubin Kazan' Tom' Tomsk Transfert
Rubin Kazan'Tom' Tomsk
2014 Akhmat Grozny Rubin Kazan' Retour de prêt
Akhmat GroznyRubin Kazan'
2013 Rubin Kazan' Akhmat Grozny Prêt
Rubin Kazan'Akhmat Grozny
2012 Dinamo Bryansk Rubin Kazan' Transfert gratuit
Dinamo BryanskRubin Kazan'
2011 Saturn Ramenskoye Dinamo Bryansk Transfert gratuit
Saturn RamenskoyeDinamo Bryansk
2010 Saturn Ramenskoye Ural Prêt
Saturn RamenskoyeUral