Rafael

  • Nom complet : Alberto Rafael da Silva
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Sampaio CorrêaMatchesMin
Série B2000000180
Compétitions - avec BanguMatchesMin
Carioca 1ère Division140000001260
Compétitions - avec Rio Verde GOMatchesMin
Goiano6000000540
TOTAL220000001980
Palmarès Rafael
1 Série A
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Sampaio CorrêaSampaio Corrêa2000000
Série B2000000
2015MacaéMacaé28000021
Série B28000021
2014BanguBangu14000000
Carioca 1ère Division14000000
2013Rio Verde GORio Verde GO6000000
Goiano6000000
2012Grêmio BarueriGrêmio Barueri13000010
Série B13000010
2012IpatingaIpatinga2000000
Série B2000000
2012Botafogo SPBotafogo SP6000010
Paulista A16000010
2012Atlético GOAtlético GO3001000
Série A1001000
Goiano2000000
2011Atlético GOAtlético GO1001000
Série A1001000
2011FluminenseFluminense13200100
Série A13000100
Copa Libertadores0000000
Carioca 1ère Division0200000
2010FluminenseFluminense37000110
Série A13000100
Coupe du Brésil7000010
Carioca 1ère Division17000000
2010FluminenseFluminense34000020
Coupe du Brésil7000010
Copa Nissan Sudamericana10000010
Carioca 1ère Division17000000
2009FluminenseFluminense29001040
Série A19001030
Copa Nissan Sudamericana10000010
TOTAL1882032111
Transferts Rafael
2016 CSA Sampaio Corrêa Transfert
CSASampaio Corrêa
2016 Macaé CSA Transfert
MacaéCSA
2015 Cabofriense Macaé Transfert
CabofrienseMacaé
2014 Rio Verde GO Bangu Transfert
Rio Verde GOBangu
2013 Grêmio Barueri Rio Verde GO Transfert
Grêmio BarueriRio Verde GO
2012 Ipatinga Grêmio Barueri Transfert
IpatingaGrêmio Barueri
2012 Botafogo SP Ipatinga Transfert
Botafogo SPIpatinga
2011 Fluminense Atlético GO Transfert
FluminenseAtlético GO