Oleksandr Romanchuk

  • Nom complet : Oleksandr Romanchuk
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
Palmarès Oleksandr Romanchuk
1 Premier League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015FC Vorskla PoltavaFC Vorskla Poltava1001000
Premier League1001000
2013/2014FC Vorskla PoltavaFC Vorskla Poltava5000110
Premier League5000110
2013/2014FC Arsenal KievFC Arsenal Kiev12001240
Premier League12001240
2012/2013FC Arsenal KievFC Arsenal Kiev10101110
Premier League9101110
Coupe1000000
2012/2013SC Tavria SimferopolSC Tavria Simferopol14003350
Premier League12003240
Coupe2000110
2011/2012FC Volyn LutskFC Volyn Lutsk3000000
Premier League3000000
2011/2012FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov11002300
Premier League7002100
UEFA Europa League3000100
Coupe1000100
2010/2011FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov26002510
Premier League21001510
UEFA Europa League5001000
2009/2010FC Arsenal KievFC Arsenal Kiev11002420
Premier League11002420
2008/2009FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev5003210
Premier League503210
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL98101521150