Behram Zülaloğlu

  • Nom complet : Behram Zülaloğlu
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Erokspor

Club actuel :

Erokspor

Palmarès Behram Zülaloğlu
2 Lig A
2007/2008 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Karsiyaka SKKarsiyaka SK9000010
Lig A8000010
Coupe de Turquie1000000
2014/2015Karsiyaka SKKarsiyaka SK25000021
Lig A24000020
Coupe de Turquie1000001
2013/2014Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu6001100
Lig A5001100
Coupe de Turquie1000000
2012/2013Kocaeli BirliksporKocaeli Birlikspor13000010
Lig B13000010
2012/2013Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor16000021
Lig A16000021
Coupe de Turquie0000000
2011/2012Istanbul BBIstanbul BB9000000
Süper Lig9000000
Coupe de Turquie0000000
2010/2011Istanbul BBIstanbul BB2000000
Süper Lig2000000
Coupe de Turquie0000000
2009/2010Istanbul BBIstanbul BB1000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie1000000
2008/2009Istanbul BBIstanbul BB12001010
Süper Lig12001010
Coupe de Turquie0000000
2007/2008KocaelisporKocaelispor4000010
Lig A4000010
2006/2007Istanbulspor ASIstanbulspor AS23000020
Lig A23000020
2005/2006Istanbulspor ASIstanbulspor AS1001000
Lig A1001000
2004/2005Istanbulspor ASIstanbulspor AS0000000
Süper Lig0000000
2003/2004Istanbulspor ASIstanbulspor AS0000000
Süper Lig0000000
2002/2003Istanbulspor ASIstanbulspor AS0000000
Süper Lig0000000
TOTAL1210031102
Transferts Behram Zülaloğlu
2017 Karsiyaka SK Erokspor Transfert
Karsiyaka SKErokspor
2016 Tarsus İdman Yurdu Karsiyaka SK Transfert
Tarsus İdman YurduKarsiyaka SK
2015 Karsiyaka SK Tarsus İdman Yurdu Transfert
Karsiyaka SKTarsus İdman Yurdu
2013 Kocaeli Birlikspor Mersin İdmanyurdu Transfert gratuit
Kocaeli BirliksporMersin İdmanyurdu