Birol Hikmet

  • Nom complet : Birol Hikmet
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Birol Hikmet
1 Lig A
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015GiresunsporGiresunspor5002210
Lig A5002210
2014/2015ElazigsporElazigspor14224440
Lig A12222440
Coupe de Turquie2002000
2013/2014Adana DemirsporAdana Demirspor12001140
Lig A11000140
Coupe de Turquie1001000
2013/2014GaziantepsporGaziantepspor8004220
Süper Lig8004220
2012/2013KarabüksporKarabükspor310081140
Süper Lig290081040
Coupe de Turquie2000100
2011/2012KarabüksporKarabükspor342110650
Süper Lig28218350
Coupe de Turquie4001200
Spor Toto Cup2001100
2010/2011KarabüksporKarabükspor334110950
Süper Lig324110940
Coupe de Turquie1000010
2009/2010KarabüksporKarabükspor23217430
Lig A23217430
Coupe de Turquie0000000
2008/2009DiyarbakirsporDiyarbakirspor12006220
Lig A12006220
2008/2009EskisehirsporEskisehirspor4001110
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie3000110
2007/2008EskisehirsporEskisehirspor300017490
Lig A290016490
Coupe de Turquie1001000
2006/2007EskisehirsporEskisehirspor16100200
Lig A16100200
TOTAL2221157048400
Transferts Birol Hikmet
2015 Giresunspor Gümüşhanespor Transfert
GiresunsporGümüşhanespor
2014 Gaziantepspor Elazigspor Transfert gratuit
GaziantepsporElazigspor
2014 Adana Demirspor Gaziantepspor Transfert
Adana DemirsporGaziantepspor
2013 Karabükspor Adana Demirspor Transfert gratuit
KarabüksporAdana Demirspor