Yevhen Konoplyanka

  • Nom complet : Yevhen Konoplyanka
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Shakhtar Donetsk

Club actuel :

PREFC Shakhtar Donetsk

Ukraine

Maillot Yevhen Konoplyanka

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec FC Shakhtar DonetskMatchesMin
Premier League5212100296
Ligue des champions200200048
Compétitions - avec FC Dniepr DniepropetrovskMatchesMin
Coupe110010046
TOTAL8314200390
Palmarès Yevhen Konoplyanka
1 Ligue Europa
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Schalke 04Schalke 040000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2019/2020FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk7214100
Premier League5212100
Ligue des champions2002000
2018/2019Schalke 04Schalke 0421108501
Bundesliga13106301
Coupe d'Allemagne2001100
Ligue des champions6001100
Amicaux Club0000000
2017/2018Schalke 04Schalke 043060101410
Bundesliga274091410
Coupe d'Allemagne3201000
2016/2017Schalke 04Schalke 042860171020
Bundesliga171012410
Coupe d'Allemagne2301110
Ligue Europa8204400
Amicaux Club1000100
2016/2017FC SévilleFC Séville1111000
La Liga Santander0000000
Super Coupe de l'UEFA1111000
2015/2016FC SévilleFC Séville5281271460
La Liga Santander324117840
Coupe du Roi7104210
Ligue des champions6201200
Ligue Europa6004210
Super Coupe de l'UEFA1101000
2014/2015FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk38808450
Premier League21707120
Ligue des champions2000010
Ligue Europa15101320
2013/2014FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk3613141130
Premier League27804930
Coupe1100100
Ligue Europa8410100
2012/2013FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk325061162
Premier League20205642
Coupe3000100
Ligue Europa9301420
2011/2012FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk329331060
Premier League28822950
Coupe2111110
Ligue Europa2000000
2010/2011FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk31600960
Premier League25600830
Coupe3000110
Ligue Europa3000020
2009/2010FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk24407420
Premier League22405420
Coupe2002000
2008/2009FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk1201010
Premier League1201010
TOTAL34469710594373
Transferts Yevhen Konoplyanka
2019 Schalke 04 FC Shakhtar Donetsk 1.5 M€
Schalke 04FC Shakhtar Donetsk
2017 FC Séville Schalke 04 12.5 M
FC SévilleSchalke 04
2016 FC Séville Schalke 04 Prêt
FC SévilleSchalke 04
2015 FC Dniepr Dniepropetrovsk FC Séville Transfert gratuit
FC Dniepr DniepropetrovskFC Séville
Konoplyanka pas encore sur orbite...

Konoplyanka, l’énigme estivale du FC Séville

  • 30.09.2015 · 16 h 30
  • La Liga Santander

Très attendu, Yevhen Konoplyanka tarde à s’imposer au FC Séville malgré des buts et des fulgurances. L’Ukrainien, critiqué, reste persuadé qu’il a fait le bon choix. Il a offert au FC Séville son premier succès de la saison en Liga, face au Rayo (...)

Konoplyanka futur Red ?

Liverpool : une recrue estivale déjà bouclée ?

  • 04.02.2014 · 17 h 07
  • Premier League
  • Transferts

Très courtisé cet hiver, la pépite ukrainienne Yevhen Konoplyanka est finalement resté au Dnipro malgré un intérêt pressant de Liverpool. Mais pour les Reds, ce n’est partie remise, comme l’a laissé entendre un dirigeant du club ukrainien. À la faveur (...)

Konoplyanka intéresse de nombreux clubs européens !

Le PSG coche le nom de Konoplyanka

  • 14.11.2013 · 09 h 26
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le match Ukraine-France sera l’occasion pour de nombreux clubs européens de superviser Yevhen Konoplyanka, milieu gauche. Le PSG serait également à l’affût dans ce dossier. Didier Deschamps l’a identifié comme le principal danger de l’Ukraine avec son (...)