Yevhen Konoplyanka

  • Nom complet : Yevhen Konoplyanka
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
Schalke 04

Club actuel :

BLSchalke 04

Allemagne

Maillot Yevhen Konoplyanka

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Schalke 04MatchesMin
Coupe d'Allemagne120000090
Amicaux Club100010073
Compétitions - avec FC Dniepr DniepropetrovskMatchesMin
Coupe110010046
TOTAL3300200209
Palmarès Yevhen Konoplyanka
1 UEFA Europa League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Schalke 04Schalke 041200000
Bundesliga0
Coupe d'Allemagne1200000
2016/2017Schalke 04Schalke 042860171020
Bundesliga171012410
UEFA Europa League8204400
Coupe d'Allemagne2301110
Amicaux Club1000100
2016/2017FC SévilleFC Séville1111000
La Liga Santander0000000
Super Coupe de l'UEFA1111000
2015/2016FC SévilleFC Séville5281271460
La Liga Santander324117840
Ligue des champions UEFA6201200
UEFA Europa League6004210
Super Coupe de l'UEFA1101000
Coupe du Roi7104210
2014/2015FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk38808450
Premier League21707120
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League15101320
2013/2014FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk3613141130
Premier League27804930
UEFA Europa League8410100
Coupe1100100
2012/2013FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk325061162
Premier League20205642
UEFA Europa League9301420
Coupe3000100
2011/2012FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk329331060
Premier League28822950
UEFA Europa League2000000
Coupe2111110
2010/2011FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk31600960
Premier League25600830
UEFA Europa League3000020
Coupe3000110
2009/2010FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk24407420
Premier League22405420
Coupe2002000
2008/2009FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk1201010
Premier League1201010
TOTAL2876268374362
Transferts Yevhen Konoplyanka
2017 FC Séville Schalke 04 12.5 M
FC SévilleSchalke 04
2016 FC Séville Schalke 04 Prêt
FC SévilleSchalke 04
2015 FC Dniepr Dniepropetrovsk FC Séville Transfert gratuit
FC Dniepr DniepropetrovskFC Séville
Konoplyanka pas encore sur orbite...

Konoplyanka, l’énigme estivale du FC Séville

  • 30.09.2015 · 16 h 30
  • La Liga Santander

Très attendu, Yevhen Konoplyanka tarde à s’imposer au FC Séville malgré des buts et des fulgurances. L’Ukrainien, critiqué, reste persuadé qu’il a fait le bon choix. Il a offert au FC Séville son premier succès de la saison en Liga, face au Rayo (...)

Konoplyanka futur Red ?

Liverpool : une recrue estivale déjà bouclée ?

  • 04.02.2014 · 17 h 07
  • Premier League
  • Transferts

Très courtisé cet hiver, la pépite ukrainienne Yevhen Konoplyanka est finalement resté au Dnipro malgré un intérêt pressant de Liverpool. Mais pour les Reds, ce n’est partie remise, comme l’a laissé entendre un dirigeant du club ukrainien. À la faveur (...)

Konoplyanka intéresse de nombreux clubs européens !

Le PSG coche le nom de Konoplyanka

  • 14.11.2013 · 09 h 26
  • Ligue 1
  • Transferts

Le match Ukraine-France sera l’occasion pour de nombreux clubs européens de superviser Yevhen Konoplyanka, milieu gauche. Le PSG serait également à l’affût dans ce dossier. Didier Deschamps l’a identifié comme le principal danger de l’Ukraine avec son (...)