Micael Modinger

  • Nom complet : Micael Jordane Modinger
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec LajeadenseMatchesMin
Gaucho 1e Division161000301440
TOTAL161000301440
Palmarès Micael Modinger
1 Division Profesional
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018JuventudeJuventude18104130
Série B18104130
2017JuventudeJuventude27103041
Série B27103041
2013ASAASA11100130
Série B11100130
2013LajeadenseLajeadense16100030
Gaucho 1e Division16100030
2012CaxiasCaxias7200010
Série C7200010
2012LajeadenseLajeadense15200030
Gaucho 1e Division15200030
2011Club GuaraníClub Guaraní3000120
Division Profesional2000010
Copa Libertadores1000110
2010BoaBoa0000000
Série C0000000
2010Club GuaraníClub Guaraní7000010
Division Profesional7000010
Copa Nissan Sudamericana0000000
2010Novo HamburgoNovo Hamburgo13200500
Gaucho 1e Division13200500
2009Novo HamburgoNovo Hamburgo11100160
Gaucho 1e Division11100160
TOTAL12811079261
Transferts Micael Modinger
2016 Veranópolis Juventude Transfert
VeranópolisJuventude
2016 Operário PR Veranópolis Transfert
Operário PRVeranópolis
2015 ASA Operário PR Transfert
ASAOperário PR
2013 Lajeadense ASA Transfert
LajeadenseASA
2012 Caxias Lajeadense Transfert
CaxiasLajeadense
2012 Caxias Caxias Transfert
CaxiasCaxias