Paulo Miranda

  • Nom complet : Jonathan Doin
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Grêmio

Club actuel :

Grêmio

Brésil

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec GrêmioMatchesMin
Série A100000090
Recopa Sudamericana100101098
Compétitions - avec SalzbourgMatchesMin
Tipico Bundesliga10000030900
Ligue des champions UEFA4000010360
UEFA Europa League6000010540
Compétitions - avec São PauloMatchesMin
Paulista A19002500627
Paulista A14001020279
TOTAL350045802894
Palmarès Paulo Miranda
1 Recopa Sudamericana
2018
2 Tipico Bundesliga
2015/2016 , 2016/2017
1 Copa Nissan Sudamericana
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018GrêmioGrêmio2001010
Série A1000000
Copa Libertadores0000000
Recopa Sudamericana1001010
2017/2018SalzbourgSalzbourg20000050
Tipico Bundesliga10000030
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League6000010
2016/2017SalzbourgSalzbourg34200362
Tipico Bundesliga27200262
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League5000000
2015/2016SalzbourgSalzbourg33200170
Tipico Bundesliga30200060
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League1000010
2015São PauloSão Paulo6101120
Série A5101020
Copa Libertadores1000100
2014São PauloSão Paulo25005261
Série A15004131
Copa Nissan Sudamericana6000110
Paulista A14001020
2014São PauloSão Paulo36003290
Série A26002160
Copa Nissan Sudamericana6000110
Paulista A14001020
2013São PauloSão Paulo470041190
Série A26002160
Copa Libertadores6000420
Copa Nissan Sudamericana6000110
Paulista A19002500
2013São PauloSão Paulo432041171
Série A20201250
Copa Libertadores6000420
Copa Nissan Sudamericana8001001
Paulista A19002500
2012São PauloSão Paulo492023155
Série A20201250
Coupe du Brésil5000042
Copa Nissan Sudamericana8001001
Paulista A116000162
2012São PauloSão Paulo210001104
Coupe du Brésil5000042
Paulista A116000162
2011BahiaBahia32101182
Série A32101182
2011OesteOeste24100081
Série D3100011
Paulista A121000070
2010OesteOeste201002115
Série D3100011
Paulista A1170002104
2010OesteOeste170002104
Paulista A1170002104
2009PalmeirasPalmeiras1001000
Série A1001000
2009PalmeirasPalmeiras3001000
Copa Nissan Sudamericana2000000
Paulista A11001000
TOTAL413120234011425
Transferts Paulo Miranda
2018 Salzbourg Grêmio Transfert
SalzbourgGrêmio
2015 São Paulo Salzbourg Transfert
São PauloSalzbourg
2011 Bahia São Paulo Transfert
BahiaSão Paulo
2011 Palmeiras Bahia Prêt
PalmeirasBahia
Labrune annonce encore une arrivée

L’OM n’en a pas terminé avec le mercato !

  • 23.07.2013 · 13 h 37
  • Ligue 1
  • Transferts

En marge de la présentation de Giannelli Imbula, Vincent Labrune s’est confié sur la suite du mercato marseillais. Une dernière recrue devrait arriver sur la Canebière. Et de trois ! Avec Giannelli Imbula, Marseille a déjà quasiment bouclé son (...)

Miranda s'éloigne-t-il ?

OM : ça se complique sérieusement pour Paulo Miranda

  • 16.07.2013 · 12 h 50
  • Brésil

L’OM pense toujours à Paulo Miranda. Mais São Paulo semble vouloir le retenir... Le 4 juillet, la presse brésilienne annonçait le départ du défenseur de São Paulo, Paulo Miranda (24 ans), pour l’Olympique de Marseille. Une information à laquelle les (...)

Paulo Miranda si proche, si loin...

L’OM dément tout accord pour Paulo Miranda !

  • 05.07.2013 · 13 h 12
  • Ligue 1
  • Transferts

La presse brésilienne annonçait le transfert de Paulo Miranda à l’Olympique de Marseille comme une affaire bouclée. Une version démentie par le club phocéen cet après-midi. C’est ce qui s’appelle un rebondissement de taille. Hier, les médias brésiliens (...)