Pablo Andrés Mastroeni

  • Nom complet : Pablo Andrés Mastroeni
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec LA Galaxy Res.MatchesMin
USL Championship2000110165
Compétitions - avec LA GalaxyMatchesMin
CONCACAF Champions League3000100248
Compétitions - avec Colorado Rapids Res.MatchesMin
USL Championship200110095
TOTAL7001310508
Palmarès Pablo Andrés Mastroeni
3 Coupe d'or de la CONCACAF
2002 USA , 2005 USA , 2007 USA
1 MLS
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013LA GalaxyLA Galaxy12006410
MLS9006310
CONCACAF Champions League3000100
2013Colorado RapidsColorado Rapids7002400
MLS7002400
2012Colorado RapidsColorado Rapids2000200
MLS2000200
2011Colorado RapidsColorado Rapids311001150
MLS301001050
CONCACAF Champions League1000100
2010Colorado RapidsColorado Rapids33301561
MLS33301561
2009Colorado RapidsColorado Rapids25100550
MLS25100550
2008Colorado RapidsColorado Rapids250250
MLS250250
2007Colorado RapidsColorado Rapids230271
MLS230271
2006Colorado RapidsColorado Rapids23071
MLS23071
2005Colorado RapidsColorado Rapids171251
MLS171251
2004Colorado RapidsColorado Rapids19070
MLS19070
TOTAL217601531484
Transferts Pablo Andrés Mastroeni
2013 Colorado Rapids LA Galaxy Transfert
Colorado RapidsLA Galaxy
2002 Miami Fusion Colorado Rapids
Miami FusionColorado Rapids