Sergei Narubin

  • Nom complet : Sergei Narubin
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Dinamo Moscou

Club actuel :

PREDinamo Moscou

Russie

Palmarès Sergei Narubin
1 1. Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Dinamo MoscouDinamo Moscou0000000
Premier League0000000
2016/2017Dinamo MoscouDinamo Moscou2000000
1. Division2000000
2015/2016UfaUfa7001010
Premier League7001010
2014/2015Amkar Perm'Amkar Perm'2000000
Premier League2000000
2014/2015TosnoTosno13000010
1. Division13000010
2013/2014Amkar Perm'Amkar Perm'23000110
Premier League23000110
Coupe0000000
2012/2013Amkar Perm'Amkar Perm'21000131
Premier League21000131
2011/2012Amkar Perm'Amkar Perm'30000141
Premier League29000141
Coupe1000000
2010Amkar Perm'Amkar Perm'17000020
Premier League16000020
Coupe1000000
2009Amkar Perm'Amkar Perm'25000110
Premier League21000110
UEFA Europa League2000000
Coupe2000000
TOTAL1400014132
Transferts Sergei Narubin
2016 Ufa Dinamo Moscou Transfert
UfaDinamo Moscou
2015 Tosno Ufa Transfert
TosnoUfa
2015 Amkar Perm' Tosno Transfert gratuit
Amkar Perm'Tosno