Douglas Costa

  • Nom complet : Douglas Costa de Souza
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Maillot Douglas Costa

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Bundesliga194076101161
Ligue des champions UEFA7203300389
Coupe d'Allemagne110010087
Amicaux Club110100044
Compétitions - avec FC Shakhtar DonetskMatchesMin
Coupe3101100174
Super Coupe100000090
TOTAL32901211101945
Palmarès Douglas Costa
1 Coupe d'Allemagne
2015/2016
1 Bundesliga
2015/2016
5 Premier League
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bayern MunichBayern Munich2880111010
Bundesliga19407610
Ligue des champions UEFA7203300
Coupe d'Allemagne1100100
International Champions Cup0000000
Amicaux Club1101000
2015/2016Bayern MunichBayern Munich437041630
Bundesliga274041010
Ligue des champions UEFA11200520
Coupe d'Allemagne4100000
Amicaux Club1000100
2014/2015FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk285061550
Premier League20406930
Ligue des champions UEFA8100620
2013/2014FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk397031530
Premier League274021110
Ligue des champions UEFA6200210
UEFA Europa League2000110
Coupe3101100
Super Coupe1000000
2012/2013FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk3671171610
Premier League2751101400
Ligue des champions UEFA5105000
Coupe3002110
Super Coupe1100100
2011/2012FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk3871181150
Premier League276112850
Ligue des champions UEFA5003200
Coupe5103100
Super Coupe1000000
2010/2011FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk4272121560
Premier League27518940
Ligue des champions UEFA10212510
Coupe4002100
Super Coupe1000010
2009/2010FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk155011230
Premier League13509230
UEFA Europa League2002000
2009GrêmioGrêmio3110151032
Série A221010832
Copa Libertadores2002000
Gaucho 1e Division7003200
2009GrêmioGrêmio9105200
Série A010
Copa Libertadores2002000
Gaucho 1e Division7003200
2008GrêmioGrêmio010
Série A010
TOTAL309564102112302
Transferts Douglas Costa
2015 FC Shakhtar Donetsk Bayern Munich 30 M€
FC Shakhtar DonetskBayern Munich
2010 Grêmio FC Shakhtar Donetsk 8 M€
GrêmioFC Shakhtar Donetsk
Douglas Costa a énervé le patron du Bayern...

Le Bayern Munich reprend Douglas Costa de volée

  • 09.02.2017 · 17 h 01
  • Bundesliga

La sortie de Douglas Costa, qui a ouvert la porte à un départ en fin de saison, n’a pas franchement plu aux patrons du Bayern Munich. « Nous parlons un peu avec le Bayern. À propos de ma situation, si mon avenir est ici ou si nous cherchons d’autres (...)

Douglas Costa lors de la rencontre entre le Bayern Munich et Schalke 04

Bayern Munich : Douglas Costa ouvre grand la porte à un départ

  • 05.02.2017 · 13 h 03
  • Bundesliga

Arrivé voici un an et demi en Bavière, Douglas Costa pourrait déjà quitter le Bayern Munich d’après ses propres dires dans le journal Bild. En septembre, Douglas Costa s’est blessé à une cuisse, ce qui lui a valu presque huit semaines d’absence. Pour le (...)

Özil creuse l'écart en donnant une nouvelle passe décisive

Le classement des top passeurs européens

  • 16.02.2016 · 20 h 20
  • Autre championnat

Özil creuse l’écart en tête des passeurs européens. Douglas Costa, lui, fait un bon au classement cette semaine. Ce week-end, Mesut Özil (Arsenal) a endossé le costume de sauveur en offrant, d’un sublime coup franc, le cuir à Danny Welbeck lors de la (...)

Douglas Costa ne craint pas le retour de Ribéry

Bayern Munich : les confidences de la belle surprise Douglas Costa

  • 04.12.2015 · 14 h 31
  • Bundesliga

Devenu l’un des maîtres à jouer du Bayern Munich, le Brésilien Douglas Costa voit Ribéry revenir dans son rétroviseur. Sans que cela ne l’inquiète. La vie offre parfois de troublantes coïncidences. Franck Ribéry, qui a fait son retour à l’entraînement (...)