Douglas Costa

  • Nom complet : Douglas Costa de Souza
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Maillot Douglas Costa

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Bundesliga9205300462
Ligue des champions UEFA5102200286
Amicaux Club100010046
Compétitions - avec FC Shakhtar DonetskMatchesMin
Coupe3101100174
Super Coupe100000090
TOTAL194087001058
Palmarès Douglas Costa
1 Coupe d'Allemagne
2015/2016
1 Bundesliga
2015/2016
5 Premier League
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bayern MunichBayern Munich14307500
Bundesliga9205300
Ligue des champions UEFA5102200
Coupe d'Allemagne0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Bayern MunichBayern Munich437041630
Bundesliga274041010
Ligue des champions UEFA11200520
Coupe d'Allemagne4100000
Amicaux Club1000100
2014/2015FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk285061550
Premier League20406930
Ligue des champions UEFA8100620
2013/2014FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk397031530
Premier League274021110
Ligue des champions UEFA6200210
UEFA Europa League2000110
Coupe3101100
Super Coupe1000000
2012/2013FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk3671171610
Premier League2751101400
Ligue des champions UEFA5105000
Coupe3002110
Super Coupe1100100
2011/2012FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk3871181150
Premier League276112850
Ligue des champions UEFA5003200
Coupe5103100
Super Coupe1000000
2010/2011FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk4272121560
Premier League27518940
Ligue des champions UEFA10212510
Coupe4002100
Super Coupe1000010
2009/2010FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk155011230
Premier League13509230
UEFA Europa League2002000
2009GrêmioGrêmio3110151032
Série A221010832
Copa Libertadores2002000
Gaucho 1e Division7003200
2009GrêmioGrêmio9105200
Série A010
Copa Libertadores2002000
Gaucho 1e Division7003200
2008GrêmioGrêmio010
Série A010
TOTAL29551498107292
Transferts Douglas Costa
2015 FC Shakhtar Donetsk Bayern Munich 30 M€
FC Shakhtar DonetskBayern Munich
2010 Grêmio FC Shakhtar Donetsk 8 M€
GrêmioFC Shakhtar Donetsk
Özil creuse l'écart en donnant une nouvelle passe décisive

Le classement des top passeurs européens

  • 16.02.2016 · 20 h 20
  • Autre championnat

Özil creuse l’écart en tête des passeurs européens. Douglas Costa, lui, fait un bon au classement cette semaine. Ce week-end, Mesut Özil (Arsenal) a endossé le costume de sauveur en offrant, d’un sublime coup franc, le cuir à Danny Welbeck lors de la (...)

Douglas Costa ne craint pas le retour de Ribéry

Bayern Munich : les confidences de la belle surprise Douglas Costa

  • 04.12.2015 · 14 h 31
  • Bundesliga

Devenu l’un des maîtres à jouer du Bayern Munich, le Brésilien Douglas Costa voit Ribéry revenir dans son rétroviseur. Sans que cela ne l’inquiète. La vie offre parfois de troublantes coïncidences. Franck Ribéry, qui a fait son retour à l’entraînement (...)

Douglas Costa a fait parler sa science de la passe

Le classement des top passeurs européens

  • 10.11.2015 · 22 h 03
  • Autre championnat

Si Hulk et Mesut Özil occupent toujours les deux premières places du classement des top passeurs européens, un petit nouveau s’est invité sur le podium du top 10. Pour ce nouveau rendez-vous des top passeurs européens, c’est l’insatiable Hulk qui est (...)