Douglas Costa

  • Nom complet : Douglas Costa de Souza
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Maillot Douglas Costa

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A3000210169
Super Coupe100010089
Amicaux Club100010067
International Champions Cup100010059
Compétitions - avec FC Shakhtar DonetskMatchesMin
Coupe3101100174
Super Coupe100000090
TOTAL10101610648
Palmarès Douglas Costa
2 Serie A
2017/2018 , 2018/2019
1 Super Coupe
2018/2019
1 Coppa Italia
2017/2018
2 Bundesliga
2015/2016 , 2016/2017
1 Coupe d'Allemagne
2015/2016
5 Premier League
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020JuventusJuventus4000310
Serie A3000210
Coppa Italia0000000
International Champions Cup1000100
2018/2019JuventusJuventus2610151121
Serie A171010721
Ligue des champions5004100
Coppa Italia2001100
Super Coupe1000100
Amicaux Club1000100
2017/2018JuventusJuventus4960181830
Serie A3140131010
Ligue des champions10002410
Coppa Italia5200410
Super Coupe1001000
International Champions Cup2002000
2016/2017Bayern MunichBayern Munich3580161120
Bundesliga23409720
Coupe d'Allemagne2101100
Ligue des champions9205300
Super Coupe0000000
Amicaux Club1101000
International Champions Cup0000000
2015/2016Bayern MunichBayern Munich447041640
Bundesliga274041010
Ligue des champions11200520
Coupe d'Allemagne4100000
Super Coupe1000010
Amicaux Club1000100
2014/2015FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk285061550
Premier League20406930
Ligue des champions8100620
2013/2014FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk397031530
Premier League274021110
Ligue des champions6200210
Coupe3101100
Ligue Europa2000110
Super Coupe1000000
2012/2013FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk3671171610
Premier League2751101400
Coupe3002110
Ligue des champions5105000
Super Coupe1100100
2011/2012FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk3871181150
Premier League276112850
Ligue des champions5003200
Coupe5103100
Super Coupe1000000
2010/2011FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk4272121560
Premier League27518940
Coupe4002100
Ligue des champions10212510
Super Coupe1000010
2009/2010FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk155011230
Premier League13509230
Ligue Europa2002000
2009GrêmioGrêmio3110151032
Série A221010832
CONMEBOL Libertadores2002000
Gaucho 1e Division7003200
2009GrêmioGrêmio9105200
Série A010
CONMEBOL Libertadores2002000
Gaucho 1e Division7003200
2008GrêmioGrêmio010
Série A010
TOTAL396634140145383
Transferts Douglas Costa
2018 Bayern Munich Juventus 40 M€
Bayern MunichJuventus
2017 Bayern Munich Juventus Prêt
Bayern MunichJuventus
2015 FC Shakhtar Donetsk Bayern Munich 30 M€
FC Shakhtar DonetskBayern Munich
2010 Grêmio FC Shakhtar Donetsk 8 M€
GrêmioFC Shakhtar Donetsk
José Mourinho veut piocher à la Juventus cet été

Mercato : Manchester United veut piller la Juventus !

  • 26.05.2018 · 16 h 32
  • Premier League
  • Transferts

Ce samedi, la presse transalpine évoque avec insistance l’intérêt des Red Devils pour plusieurs jours du champion d’Italie. Visiblement, Manchester United souhaite offrir à José Mourinho un mercato attrayant. « Je sais que beaucoup de bons joueurs (...)

Mehdi Benatia et la Juventus remportent la coupe d'Italie face à l'AC Milan

Coupe d’Italie : la Juventus écrase l’AC Milan

  • 09.05.2018 · 22 h 55
  • Coupe d’Italie

Pour la quatrième année consécutive, la Juventus a remporté la Coupe d’Italie en écrasant l’AC Milan (4-0). Les Rossoneri se sont sabotés tout seuls en offrant trois buts à la Vieille Dame. C’est devenu un classique de la Coppa Italia. Comme en 2016, la (...)

Douglas Costa rebondit à la Juventus Turin

Officiel : Douglas Costa s’engage avec la Juventus Turin

  • 12.07.2017 · 18 h 09
  • Serie A
  • Transferts

La Juventus Turin s’offre un renfort de poids avec la venue de Douglas Costa. Le Brésilien débarque sous forme d’un prêt d’un an. La Juventus accélère en ce mois de juillet et à quelques semaines de la reprise du championnat. En attendant de concrétiser (...)

Rummenigge fait le point sur le mercato du Bayern

Rummenigge fait le point sur la suite du mercato du Bayern Munich

  • 10.07.2017 · 14 h 48
  • Bundesliga

En marge de la présentation officielle de Corentin Tolisso, le président du Bayern Munich Karl-Heinz Rummenigge s’est livré à un large tour d’horizon du mercato bavarois. Le Bayern Munich présentait ce lundi son transfert record : Corentin Tolisso (22 (...)

Douglas Costa ne devrait pas porter les couleurs du Bayern Munich la saison prochaine

Douglas Costa se rapproche de la Juventus

  • 09.07.2017 · 18 h 30
  • Serie A

Douglas Costa est une piste de la Juventus Turin depuis quelques semaines maintenant, il semble que l’international brésilien soit plus que proche que jamais de la Vieille Dame. Pour le moment, la Juventus Turin essaie d’enrôler des jeunes joueurs (...)

Douglas Costa pourrait bien rebondir en Serie A

Accord Juventus - Bayern pour Douglas Costa !

  • 19.06.2017 · 22 h 01
  • Serie A
  • Transferts

D’après le média allemand Bild, la Juventus Turin et le Bayern Munich sont tombés d’accord pour un transfert de Douglas Costa. Seulement l’affaire n’est pas encore réglée car le Brésilien réclame un très gros salaire. La Juventus Turin est bien décidée à (...)

Allegri lors d'un match au Juventus Stadium

Allegri dévoile les objectifs mercato de la Juventus Turin

  • 15.06.2017 · 23 h 00
  • Serie A
  • Transferts

L’entraîneur de la Juventus Turin Massimiliano Allegri s’est confié au sujet du mercato turinois, livrant notamment le nom de l’objectif numéro 1 du club cet été. Un cinquième titre de champion d’Italie consécutif, une Coupe d’Italie et une finale de (...)