Sandro

  • Nom complet : Sandro Ranieri Guimarães Cordeiro
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Queens Park Rangers

Club actuel :

LEAQueens Park Rangers

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Queens Park RangersMatchesMin
League Championship3002100137
League Cup2300010180
TOTAL5302110317
Palmarès Sandro
1 Copa Libertadores
2010
1 Copa Nissan Sudamericana
2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Queens Park RangersQueens Park Rangers5302110
League Championship3002100
League Cup2300010
2015/2016West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion13007400
Premier League12007300
FA Cup1000100
Amicaux Club0000000
2015/2016Queens Park RangersQueens Park Rangers11002510
League Championship11002510
League Cup0000000
2014/2015Queens Park RangersQueens Park Rangers171001260
Premier League171001260
2014/2015Tottenham HotspurTottenham Hotspur1000100
Premier League0000000
UEFA Europa League1000100
2013/2014Tottenham HotspurTottenham Hotspur25107990
Premier League17107660
UEFA Europa League7000330
League Cup1000000
2012/2013Tottenham HotspurTottenham Hotspur27101740
Premier League22100640
UEFA Europa League5001100
League Cup0000000
2011/2012Tottenham HotspurTottenham Hotspur270071360
Premier League230061160
UEFA Europa League2000100
FA Cup1001000
League Cup1000100
2010/2011Tottenham HotspurTottenham Hotspur26109450
Premier League19108240
Ligue des champions UEFA4001000
FA Cup2000110
League Cup1000100
2010InternacionalInternacional361003100
Série A9100220
Copa Libertadores14000160
Gaucho 1e Division13000020
2010InternacionalInternacional571025170
Série A27102380
Copa Libertadores14000160
Copa Nissan Sudamericana2000010
Recopa Sudamericana1000100
Gaucho 1e Division13000020
2009InternacionalInternacional481038142
Série A27102380
Coupe du Brésil5000220
Copa Nissan Sudamericana2000010
Recopa Sudamericana1000100
Gaucho 1e Division13001232
2009InternacionalInternacional29205452
Série A720
Coupe du Brésil5000220
Copa Nissan Sudamericana4004000
Gaucho 1e Division13001232
2008InternacionalInternacional11204000
Série A720
Copa Nissan Sudamericana4004000
TOTAL3331404976784
Tous les moyens sont bons pour faire pleurer Sandro

Insolites : les perles de la semaine

  • 15.12.2013 · 18 h 20
  • Autre championnat

En plein coeur d’un week-end de football chargé, retrouvez votre dose hebdomadaires d’insolite. Au programme cette semaine, l’étrange défi lancé à Sandro, des dirigeants de club piégés en caméra cachée et une drôle d’ambiance à un match de Fenerbahçe. "La (...)