Mamadou Samassa

  • Nom complet : Mamadou Samassa
  • Taille : 198 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Mali
  • Date de naissance :
Troyes

Club actuel :

LIGTroyes

France

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec TroyesMatchesMin
Ligue 23000000270
Coupe de France2000010210
Compétitions - avec Guingamp IIMatchesMin
National 3100000090
TOTAL6000010570
Palmarès Mamadou Samassa
1 Coupe de France
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019TroyesTroyes3000000
Ligue 23000000
2017/2018TroyesTroyes25000020
Ligue 121000010
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue0000000
Play-offs 1/22000000
2016/2017TroyesTroyes38000020
Ligue 20
Ligue 237000020
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
2016/2017TroyesTroyes38000020
Ligue 20
Ligue 237000020
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016GuingampGuingamp1000000
Ligue 11000000
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015GuingampGuingamp14001001
Ligue 19001001
Coupe de France3000000
UEFA Europa League1000000
Trophée des Champions1000000
2013/2014Guingamp IIGuingamp II1000000
National 31000000
2013/2014GuingampGuingamp25000000
Ligue 119000000
Coupe de France6000000
2012/2013GuingampGuingamp33000120
Ligue 233000120
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012GuingampGuingamp27000020
Ligue 226000020
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011GuingampGuingamp42000011
National 138000011
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3000000
TOTAL2470011112