Mamadou Samassa

  • Nom complet : Mamadou Samassa
  • Taille : 196 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Mali
  • Date de naissance :
Troyes

Club actuel :

LIGTroyes

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TroyesMatchesMin
Ligue 2170000201530
Coupe de la Ligue100000090
Compétitions - avec Guingamp IIMatchesMin
CFA 2100000090
TOTAL190000201710
Palmarès Mamadou Samassa
1 Coupe de France
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TroyesTroyes18000020
Ligue 20
Ligue 217000020
Coupe de la Ligue1000000
2016/2017TroyesTroyes18000020
Ligue 20
Ligue 217000020
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016GuingampGuingamp1000000
Ligue 11000000
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015GuingampGuingamp14001001
Ligue 19001001
UEFA Europa League1000000
Coupe de France3000000
Trophée des Champions1000000
2013/2014Guingamp IIGuingamp II1000000
CFA 21000000
2013/2014GuingampGuingamp25000000
Ligue 119000000
Coupe de France6000000
2012/2013GuingampGuingamp33000120
Ligue 233000120
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012GuingampGuingamp27000020
Ligue 226000020
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011GuingampGuingamp42000011
National38000011
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3000000
TOTAL179001192