Abdelhamid El Kaoutari

  • Nom complet : Abdelhamid El Kaoutari
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Nancy

Club actuel :

DOMNancy

France

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec NancyMatchesMin
Domino's Ligue 28000020720
TOTAL8000020720
Palmarès Abdelhamid El Kaoutari
1 Ligue 1 Conforama
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019NancyNancy8000020
Domino's Ligue 28000020
2016/2017BastiaBastia18002212
Ligue 1 Conforama18002212
Coupe de la Ligue BKT0000000
2015/2016PalermePalerme9100020
Serie A7100020
Coppa Italia2000000
2015/2016ReimsReims8001000
Ligue 1 Conforama8001000
Amicaux Club0000000
2015/2016MontpellierMontpellier0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2014/2015MontpellierMontpellier38000030
Ligue 1 Conforama37000030
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2013/2014MontpellierMontpellier34002433
Ligue 1 Conforama30002323
Coupe de France3000100
Coupe de la Ligue BKT1000010
2012/2013Montpellier IIMontpellier II2000001
National 32000001
2012/2013MontpellierMontpellier25000121
Ligue 1 Conforama23000121
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
Trophée des Champions0000000
2011/2012MontpellierMontpellier8002012
Ligue 1 Conforama5002012
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2010/2011MontpellierMontpellier30107152
Ligue 1 Conforama25107142
Coupe de France1000010
UEFA Europa League1000000
Coupe de la Ligue BKT3000000
2009/2010MontpellierMontpellier26005210
Ligue 1 Conforama25005210
Coupe de la Ligue BKT1000000
2008/2009MontpellierMontpellier4001010
Domino's Ligue 24001010
2007/2008MontpellierMontpellier100
Domino's Ligue 2100
TOTAL2112020102111
Transferts Abdelhamid El Kaoutari
2019 Wydad Casablanca Nancy Transfert gratuit
Wydad CasablancaNancy
2018 Palerme Wydad Casablanca Transfert gratuit
PalermeWydad Casablanca
2017 Bastia Palerme Retour de prêt
BastiaPalerme
2017 Bastia Palerme Retour de prêt
BastiaPalerme
2016 Palerme Bastia Prêt
PalermeBastia
2016 Reims Palerme Retour de prêt
ReimsPalerme
2016 Palerme Reims Prêt
PalermeReims
2015 Montpellier Palerme 2 M€
MontpellierPalerme
El Kaoutari dans le viseur de l'ASM

L’AS Monaco travaille sur le remplacement d’Abdennour

  • 02.07.2015 · 08 h 48
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’AS Monaco envisage la vente d’Aymen Abdennour cet été, et travaille donc déjà sur le profil de son successeur, qu’il pourrait bien piocher en Ligue 1. Aymen Abdennour n’est pas encore parti de l’AS Monaco, mais au regard du nombre de courtisans qui se (...)

Gourcuff s'est entraîné à Bordeaux

Triaud annonce la couleur pour le mercato de Bordeaux

  • 24.06.2015 · 14 h 32
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Dans l’attente de l’arrivée de renforts, les supporters des Girondins de Bordeaux ont vu le président Jean-Louis Triaud sortir du silence pour évoquer le mercato du club aquitain. Et le moins que l’on puisse dire, c’est que le marché peine à se (...)

Dabo et Thauvin bientôt sous le même maillot ?

L’OM prêt à s’attaquer à 2 cadres de Montpellier !

  • 01.06.2015 · 13 h 11
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Olympique de Marseille aimerait piocher à Montpellier cet été à en croire les informations du Midi Libre. Avec le Paris SG, Montpellier est la seule équipe de Ligue 1 à avoir pris six points à l’Olympique de Marseille cette saison. Marcelo Bielsa et (...)