Robinho

  • Nom complet : Róbson Michael Signorini
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Cruzeiro

Club actuel :

Cruzeiro

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec CruzeiroMatchesMin
Série A2330310301690
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Copa Libertadores6002310360
Compétitions - avec CoritibaMatchesMin
Coupe du Brésil2000100164
Paranaense2050013501496
TOTAL5180527903710
Palmarès Robinho
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016CruzeiroCruzeiro233031030
Série A233031030
2015PalmeirasPalmeiras25302841
Série A25302841
2014CoritibaCoritiba403041462
Série A303021262
Paranaense10002200
2014CoritibaCoritiba7180423112
Série A29500850
Série A303021262
Copa Nissan Sudamericana2000100
Paranaense10002200
2013CoritibaCoritiba53100023100
Série A29500850
Coupe du Brésil2000100
Copa Nissan Sudamericana2000100
Paranaense205001350
2013CoritibaCoritiba4881721100
Série A25317650
Coupe du Brésil2000100
Copa Nissan Sudamericana1000100
Paranaense205001350
2012CoritibaCoritiba26317750
Série A25317650
Copa Nissan Sudamericana1000100
2012AvaíAvaí192011450
Série B2000210
Catarinense172011240
2012AvaíAvaí4670924102
Série A295081262
Catarinense172011240
2011AvaíAvaí3250101362
Série A295081262
Coupe du Brésil3002100
2011SantosSantos10002620
Copa Libertadores0000000
Paulista A110002620
2010AvaíAvaí43711021214
Série A0000072
Série A285151672
Coupe du Brésil3201110
Copa Nissan Sudamericana6002230
Copa Nissan Sudamericana6002230
2010AvaíAvaí43711021214
Série A0000072
Série A285151672
Coupe du Brésil3201110
Copa Nissan Sudamericana6002230
Copa Nissan Sudamericana6002230
2009SantosSantos2340157106
Série A234015753
Série A0000053
2009SantosSantos2340157106
Série A234015753
Série A0000053
2009SantosSantos21208320
Série A900
Paulista A112208320
2008SantosSantos21208320
Série A900
Paulista A112208320
TOTAL56778411522513829
Transferts Robinho
2016 Palmeiras Cruzeiro Transfert
PalmeirasCruzeiro
2015 Coritiba Palmeiras Transfert
CoritibaPalmeiras
2012 Avaí Coritiba Transfert
AvaíCoritiba