Ali Çamdalı

  • Nom complet : Ali Çamdalı
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Konyaspor

Club actuel :

Konyaspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec KonyasporMatchesMin
Süper Lig291052922231
UEFA Europa League5001110330
Coupe de Turquie8000010750
TOTAL4210631123311
Palmarès Ali Çamdalı
1 Lig A
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017KonyasporKonyaspor421063112
Süper Lig29105292
UEFA Europa League5001110
Coupe de Turquie8000010
2015/2016KonyasporKonyaspor42302290
Süper Lig33200270
Coupe de Turquie9102020
2014/2015KonyasporKonyaspor381041092
Süper Lig30102970
Coupe de Turquie8002122
2013/2014KonyasporKonyaspor314023112
Süper Lig303023112
Coupe de Turquie1100000
2012/2013OrdusporOrduspor33301162
Süper Lig32300162
Coupe de Turquie1001000
2011/2012OrdusporOrduspor36106380
Süper Lig28104380
Coupe de Turquie1001000
Spor Toto Cup7001000
2010/2011OrdusporOrduspor314010100
Lig A304010100
Coupe de Turquie1000000
2009/2010KocaelisporKocaelispor10002100
Lig A10002100
2008/2009Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor040
Lig A040
2007/2008KayserisporKayserispor5002100
Süper Lig5002100
2006/2007Bayer LeverkusenBayer Leverkusen0000000
Bundesliga0000000
2005/2006Bayer LeverkusenBayer Leverkusen0000000
Bundesliga0000000
TOTAL2682102624648
Transferts Ali Çamdalı
2013 Orduspor Konyaspor Transfert gratuit
OrdusporKonyaspor
2007 Bayer Leverkusen Kayserispor Transfert
Bayer LeverkusenKayserispor