Ilhan Var

  • Nom complet : Ilhan Var
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Ilhan Var
1 Lig A
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011BozüyüksporBozüyükspor265181520
Lig B265181520
2009/2010Belediye VansporBelediye Vanspor19401740
Lig B19401740
2008/2009MalatyasporMalatyaspor12102720
Lig A12102720
2008/2009ManisasporManisaspor5105020
Lig A5105020
2007/2008DiyarbakirsporDiyarbakirspor31007960
Lig A31007960
2006/2007MalatyasporMalatyaspor12009300
Lig A12009300
2005/2006OrdusporOrduspor297041600
Lig A297041600
2004/2005MalatyasporMalatyaspor10006300
Süper Lig10006300
2002/2003MalatyasporMalatyaspor13007200
Süper Lig13007200
2001/2002BursasporBursaspor8005100
Süper Lig8005100
2000/2001BursasporBursaspor8008000
Süper Lig8008000
TOTAL1731816263160