Andrei Kobenko

  • Nom complet : Andrei Kobenko
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Torpedo ArmavirMatchesMin
2. Division10001740682
TOTAL10001740682
Palmarès Andrei Kobenko
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Torpedo ArmavirTorpedo Armavir10001740
2. Division10001740
2013/2014Salyut BelgorodSalyut Belgorod0000000
1. Division0000000
2012/2013Salyut BelgorodSalyut Belgorod210091250
1. Division200091150
Coupe1000100
2011/2012ChernomoretsChernomorets8000620
1. Division8000620
2011/2012Terek GroznyTerek Grozny13105620
Premier League13105620
2010Terek GroznyTerek Grozny21107872
Premier League21107872
2009Terek GroznyTerek Grozny161041160
Premier League161041160
2008Rubin Kazan'Rubin Kazan'020
Premier League020
2007Amkar Perm'Amkar Perm'020
Premier League020
TOTAL89702650262
Transferts Andrei Kobenko
2012 Chernomorets Salyut Belgorod Transfert gratuit
ChernomoretsSalyut Belgorod
2012 Terek Grozny Chernomorets Transfert gratuit
Terek GroznyChernomorets
2009 Rubin Kazan' Terek Grozny Transfert
Rubin Kazan'Terek Grozny
2008 Amkar Perm' Rubin Kazan' Transfert gratuit
Amkar Perm'Rubin Kazan'