Diego Rafael Jiménez

  • Nom complet : Diego Rafael Jiménez Hernández
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Lobos BUAP

Club actuel :

PRILobos BUAP

Mexique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Lobos BUAPMatchesMin
Primera Division10307110376
Compétitions - avec Club AtlanteMatchesMin
Copa MX5100010450
TOTAL15407120826
Palmarès Diego Rafael Jiménez
1 Liga de Ascenso
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Lobos BUAPLobos BUAP10307110
Primera Division10307110
2016/2017Lobos BUAPLobos BUAP4217241730
Liga de Ascenso4217241730
2015/2016Lobos BUAPLobos BUAP3215111410
Liga de Ascenso3215111410
2014/2015Lobos BUAPLobos BUAP3013151130
Liga de Ascenso3013151130
2013/2014Club AtlanteClub Atlante13205310
Primera Division8105300
Copa MX5100010
2012/2013Club AtlanteClub Atlante13007400
Primera Division6003200
Copa MX7004200
2012/2013VenadosVenados18503620
Liga de Ascenso15403520
Copa MX3100100
2011/2012VenadosVenados298041400
Liga de Ascenso298041400
2010/2011Cruz Azul HidalgoCruz Azul Hidalgo9004500
Liga de Ascenso9004500
2009/2010Cruz Azul HidalgoCruz Azul Hidalgo2850121020
Liga de Ascenso2850121020
2008/2009CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul2002000
Primera Division2002000
2008/2009Cruz Azul HidalgoCruz Azul Hidalgo17804400
Liga de Ascenso17804400
TOTAL2437645889130
Transferts Diego Rafael Jiménez
2014 Club Atlante Lobos BUAP Transfert
Club AtlanteLobos BUAP
2013 Venados Club Atlante Transfert
VenadosClub Atlante
2011 CDSC Cruz Azul Venados Transfert
CDSC Cruz AzulVenados