Roman Hubník

  • Nom complet : Roman Hubník
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Viktoria Plzeň

Club actuel :

LIGViktoria Plzeň

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Viktoria PlzeňMatchesMin
Ligue Tchèque150011101265
Ligue des champions UEFA4000020360
UEFA Europa League3000000270
Coupe CMFS4102000224
Compétitions - avec Hertha BSC IIMatchesMin
Regionalliga100000090
TOTAL271031302209
Palmarès Roman Hubník
4 Ligue Tchèque
2009/2010 , 2014/2015 , 2015/2016
2 2. Bundesliga
2010/2011 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Viktoria PlzeňViktoria Plzeň22001130
Ligue Tchèque15001110
Ligue des champions UEFA4000020
UEFA Europa League3000000
2015/2016Viktoria PlzeňViktoria Plzeň19002120
Ligue Tchèque11002010
Ligue Tchèque4000010
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League2000100
2015/2016Sigma OlomoucSigma Olomouc7000121
Ligue Tchèque7000121
2015/2016Viktoria PlzeňViktoria Plzeň19002120
Ligue Tchèque11002010
Ligue Tchèque4000010
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League2000100
2014/2015Viktoria PlzeňViktoria Plzeň21301140
Ligue Tchèque19301120
UEFA Europa League2000020
Super Coupe0000000
2013/2014Hertha BSCHertha BSC0000000
Bundesliga0000000
2013/2014Viktoria PlzeňViktoria Plzeň24107350
Ligue Tchèque13004220
Ligue des champions UEFA5001120
UEFA Europa League2000010
Coupe CMFS4102000
2012/2013Hertha BSCHertha BSC18308110
2. Bundesliga16208110
Play-Offs 1/22100000
2011/2012Hertha BSC IIHertha BSC II1000000
Regionalliga1000000
2011/2012Hertha BSCHertha BSC29200141
Bundesliga27200140
Coupe d'Allemagne2000001
2010/2011Hertha BSCHertha BSC33300132
2. Bundesliga31300032
Coupe d'Allemagne2000100
2009/2010Hertha BSCHertha BSC14000220
Bundesliga7000110
Bundesliga7000110
2009/2010Hertha BSCHertha BSC14000220
Bundesliga7000110
Bundesliga7000110
2009/2010Sparta PrahaSparta Praha23300130
Ligue Tchèque15100120
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League6200000
2008/2009Sparta PrahaSparta Praha144110
Ligue Tchèque144110
2008MoskvaMoskva500
Premier League500
2007MoskvaMoskva810
Premier League810
2006/2007Sigma OlomoucSigma Olomouc1620
Ligue Tchèque1620
2005/2006Sigma Olomouc IISigma Olomouc II100
2ème ligue100
2005/2006Sigma OlomoucSigma Olomouc2700
Ligue Tchèque2700
TOTAL3152202117344
Transferts Roman Hubník
2013 Hertha BSC Viktoria Plzeň Transfert gratuit
Hertha BSCViktoria Plzeň
2010 Moskva Hertha BSC 0.8 M€
MoskvaHertha BSC
2010 Moskva Hertha BSC Prêt payant
0.2 M€
MoskvaHertha BSC
2009 Moskva Sparta Praha Prêt
MoskvaSparta Praha
2007 Sigma Olomouc Moskva 2.5 M€
Sigma OlomoucMoskva