Kirill Nababkin

  • Nom complet : Kirill Nababkin
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
CSKA Moscou

Club actuel :

PRECSKA Moscou

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CSKA MoscouMatchesMin
Premier League300300046
Ligue des champions UEFA200100090
Super Coupe100100017
TOTAL6005000153
Palmarès Kirill Nababkin
3 Premier League
2012/2013 , 2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CSKA MoscouCSKA Moscou5004000
Premier League3003000
Ligue des champions UEFA2001000
2015/2016CSKA MoscouCSKA Moscou19203630
Premier League13202320
Ligue des champions UEFA6001310
2014/2015CSKA MoscouCSKA Moscou24103222
Premier League21103122
Ligue des champions UEFA2000100
Super Coupe1000000
2013/2014CSKA MoscouCSKA Moscou23003220
Premier League17002220
Ligue des champions UEFA5000000
Coupe0000000
Super Coupe1001000
2012/2013CSKA MoscouCSKA Moscou26003320
Premier League19002320
UEFA Europa League2001000
Coupe5000000
2011/2012CSKA MoscouCSKA Moscou410021122
Premier League34001182
Ligue des champions UEFA5001030
Coupe1000010
Super Coupe1000000
2010CSKA MoscouCSKA Moscou24001160
Premier League13001150
UEFA Europa League8000010
Coupe3000000
Super Coupe0000000
2009MoskvaMoskva29000282
Premier League28000282
Coupe1000000
TOTAL191301917356
Transferts Kirill Nababkin
2010 Moskva CSKA Moscou Transfert gratuit
MoskvaCSKA Moscou