Oguchi Onyewu

  • Nom complet : Oguchi Chijioke Onyewu
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 95 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Palmarès Oguchi Onyewu
1 Super Coupe
2008/2009
2 Pro League
2007/2008 , 2008/2009
3 Coupe d'or de la CONCACAF
2005 USA , 2007 USA , 2013 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Charlton AthleticCharlton Athletic3002000
Premier League0000000
League Championship3002000
2014/2015Charlton AthleticCharlton Athletic3002000
Premier League0000000
League Championship3002000
2013/2014Sheffield WednesdaySheffield Wednesday19100320
League Championship18000320
FA Cup1100000
2013/2014Queens Park RangersQueens Park Rangers0000000
League Championship0000000
FA Cup0000000
2012/2013MalagaMalaga9202020
La Liga Santander2001000
Ligue des champions UEFA3001000
Coupe du Roi4200020
2012/2013Sporting CPSporting CP0000000
Liga NOS0000000
2011/2012Sporting CPSporting CP30500284
Liga NOS17400152
UEFA Europa League5000110
Coupe du Portugal5000010
Coupe de la Ligue3100012
2010/2011Milan ACMilan AC0000000
Serie A0000000
2010/2011TwenteTwente14001120
Eredivisie8001020
UEFA Europa League5000000
Coupe KNVB1000100
2009/2010Milan ACMilan AC1001000
Serie A0000000
Ligue des champions UEFA1001000
2008/2009Standard de LiègeStandard de Liège44601330
Pro League34301320
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League8100010
Super Coupe1200000
2007/2008Standard de LiègeStandard de Liège3320
Pro League3320
2006/2007Newcastle UnitedNewcastle United11004000
Premier League11004000
2006/2007Standard de LiègeStandard de Liège16100100
Pro League1510
Ligue des champions UEFA1000100
2005/2006Standard de LiègeStandard de Liège2920
Pro League2920
TOTAL2121901310174
Transferts Oguchi Onyewu
2014 Sheffield Wednesday Charlton Athletic Transfert gratuit
Sheffield WednesdayCharlton Athletic
2014 Queens Park Rangers Sheffield Wednesday Transfert gratuit
Queens Park RangersSheffield Wednesday
2013 Sporting CP Queens Park Rangers Transfert gratuit
Sporting CPQueens Park Rangers
2013 Malaga Sporting CP Retour de prêt
MalagaSporting CP
2012 Sporting CP Malaga Prêt
Sporting CPMalaga
2011 Milan AC Sporting CP Transfert gratuit
Milan ACSporting CP
2011 Milan AC Twente Prêt
Milan ACTwente
2009 Standard de Liège Milan AC Transfert gratuit
Standard de LiègeMilan AC
2007 Standard de Liège Newcastle United Prêt payant
0.4 M€
Standard de LiègeNewcastle United
2004 Metz Standard de Liège Transfert
MetzStandard de Liège
2003 Metz La Louviére Prêt
MetzLa Louviére