Zhang Wenzhao

  • Nom complet : Wenzhao Zhang
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Beijing Renhe

Club actuel :

SUPBeijing Renhe

Chine

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Beijing RenheMatchesMin
Super League200200057
TOTAL200200057
Palmarès Zhang Wenzhao
2 Super League
2016 , 2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Beijing RenheBeijing Renhe2002000
Super League2002000
2018Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande9005400
Super League9005400
2017Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande4104000
Super League4104000
2016Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande6006030
Super League6006030
2016Shandong LunengShandong Luneng7006110
Super League7006110
2015Shandong LunengShandong Luneng181012510
Super League181012510
2014Shandong LunengShandong Luneng283081260
Super League283081260
2013Changchun YataiChangchun Yatai276121340
Super League276121340
2012Changchun YataiChangchun Yatai28400640
Super League28400640
2011Changchun YataiChangchun Yatai305001040
Super League305001040
2010Changchun YataiChangchun Yatai335041760
Super League285001760
AFC Champions League5004000
2009Changchun YataiChangchun Yatai11009220
Super League11009220
TOTAL2032515870310