Zhang Wenzhao

  • Nom complet : Wenzhao Zhang
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Guangzhou Evergrande

Club actuel :

SUPGuangzhou Evergrande

Chine

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Guangzhou EvergrandeMatchesMin
Super League310300076
TOTAL310300076
Palmarès Zhang Wenzhao
1 Super League
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande3103000
Super League3103000
2016Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande6006030
Super League6006030
2016Shandong LunengShandong Luneng7006110
Super League7006110
2015Shandong LunengShandong Luneng181012510
Super League181012510
2014Shandong LunengShandong Luneng283081260
Super League283081260
2013Changchun YataiChangchun Yatai276121340
Super League276121340
2012Changchun YataiChangchun Yatai28400640
Super League28400640
2011Changchun YataiChangchun Yatai305001040
Super League305001040
2010Changchun YataiChangchun Yatai335041760
AFC Champions League5004000
Super League285001760
2009Changchun YataiChangchun Yatai11009220
Super League11009220
TOTAL1912515066310
Transferts Zhang Wenzhao
2016 Shandong Luneng Guangzhou Evergrande Transfert
Shandong LunengGuangzhou Evergrande
2014 Changchun Yatai Shandong Luneng Transfert
Changchun YataiShandong Luneng