Renato Dossena

  • Nom complet : Renato Dossena
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Palmarès Renato Dossena
1 Série B
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015CarpiCarpi2000000
Série B1000000
Coppa Italia1000000
2013/2014VeniseVenise0000000
Série C10000000
2012/2013EmpoliEmpoli11001000
Série B10001000
Coppa Italia1000000
2011/2012EmpoliEmpoli18000010
Série B16000010
Coppa Italia2000000
2010/2011CômeCôme1000000
Série C11000000
2010/2011BarlettaBarletta4000000
Série C14000000
2009/2010EmpoliEmpoli4001100
Série B3001000
Coppa Italia1000100
2005/2006EmpoliEmpoli0000000
Serie A0000000
TOTAL40002110
Transferts Renato Dossena
2014 Venise Carpi Transfert gratuit
VeniseCarpi
2013 Empoli Venise Transfert
EmpoliVenise
2011 Empoli Côme Prêt
EmpoliCôme