Pierre-François Sodini

  • Nom complet : Pierre-François Sodini
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Borgo

Club actuel :

Borgo

Palmarès Pierre-François Sodini
1 National
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013CalviCalvi28211560
CFA28211560
2012/2013BastiaBastia0000000
Ligue 10000000
2011/2012BastiaBastia1001000
Ligue 20000000
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011BastiaBastia1001000
National1001000
TOTAL30213560