Hocine Metref

  • Nom complet : Hocine Metref
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec MC AlgerMatchesMin
Coupe Nationale3000010270
Coupe Nationale100100030
TOTAL4001010300
Palmarès Hocine Metref
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016NA Hussein DeyNA Hussein Dey11003010
Division 111003010
2014/2015NA Hussein DeyNA Hussein Dey23213610
Division 123213610
2013/2014MC AlgerMC Alger10004220
Division 19003220
Coupe Nationale1001000
2012/2013MC AlgerMC Alger30300370
Division 127300360
Coupe Nationale3000010
2011/2012JS KabylieJS Kabylie20003610
Division 120003610
2010/2011ES SétifES Sétif20801710
Division 120701710
Ligue des Champions de la CAF0100000
2009/2010ES SétifES Sétif359231060
Division 132922960
Ligue des Champions de la CAF3001100
2008/2009ES SétifES Sétif10
Division 110
TOTAL1492331734190