Denis Alibec

  • Nom complet : Denis Alibec
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Astra Ploiesti

Club actuel :

LIGAstra Ploiesti

Roumanie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Astra PloiestiMatchesMin
Liga I11201362900
UEFA Europa League6301120482
Coupe de Roumanie200201149
TOTAL195044931431
Palmarès Denis Alibec
1 Liga I
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Astra PloiestiAstra Ploiesti17502482
Liga I11201362
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League6301120
2015/2016Astra PloiestiAstra Ploiesti29173113132
Liga I26163011112
UEFA Europa League3101220
2014/2015Astra PloiestiAstra Ploiesti16807630
Liga I16807630
UEFA Europa League0000000
2013/2014BologneBologne3003000
Serie A1001000
Coppa Italia2002000
2013/2014Astra PloiestiAstra Ploiesti11509131
Liga I9507120
Coupe de Roumanie2002011
2012/2013ViitorulViitorul23502791
Liga I23502791
2011/2012InternazionaleInternazionale0000000
Serie A0000000
2011/2012MalinesMalines12008420
Pro League11008320
Coupe de Belgique1000100
2010/2011InternazionaleInternazionale2002000
Serie A2002000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2009/2010InternazionaleInternazionale0000000
Serie A0000000
2008/2009FC Farul ConstantaFC Farul Constanta182012312
Liga I182012312
TOTAL1314234638398
Transferts Denis Alibec
2014 Astra Ploiesti Internazionale Retour de prêt
Astra PloiestiInternazionale
2014 Bologne Internazionale Retour de prêt
BologneInternazionale
2014 Internazionale Astra Ploiesti Transfert
InternazionaleAstra Ploiesti
2013 Internazionale Bologne Prêt
InternazionaleBologne
2013 Viitorul Internazionale Retour de prêt
ViitorulInternazionale
2012 Internazionale Viitorul Prêt
InternazionaleViitorul
2012 Malines Internazionale Retour de prêt
MalinesInternazionale
2011 Internazionale Malines Prêt
InternazionaleMalines
2010 FC Farul Constanta Internazionale Transfert
FC Farul ConstantaInternazionale