Denis Alibec

  • Nom complet : Denis Alibec
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Astra Ploiesti

Club actuel :

LIGAstra Ploiesti

Roumanie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Astra PloiestiMatchesMin
Liga I225144731678
Coupe de Roumanie200201149
TOTAL245164841727
Palmarès Denis Alibec
1 Liga I
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Astra PloiestiAstra Ploiesti22514473
Liga I22514473
2018/2019FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest0000000
Liga I0000000
2017/2018FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest273171680
Liga I201071160
Ligue des champions UEFA4110320
UEFA Europa League3100200
Amicaux Club0000000
2016/2017FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest14820542
Liga I14820542
2016/2017Astra PloiestiAstra Ploiesti206026102
Liga I13301472
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League7301230
2015/2016Astra PloiestiAstra Ploiesti29173113132
Liga I26163011112
UEFA Europa League3101220
2014/2015Astra PloiestiAstra Ploiesti16807630
Liga I16807630
UEFA Europa League0000000
2013/2014BologneBologne3003000
Serie A1001000
Coppa Italia2002000
2013/2014Astra PloiestiAstra Ploiesti11509131
Liga I9507120
Coupe de Roumanie2002011
2012/2013ViitorulViitorul23502791
Liga I23502791
2011/2012Inter MilanInter Milan0000000
Serie A0000000
2011/2012MalinesMalines12008420
Pro League11008320
Coupe de Belgique1000100
2010/2011Inter MilanInter Milan2002000
Serie A2002000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2009/2010Inter MilanInter Milan0000000
Serie A0000000
2008/2009FC Farul ConstantaFC Farul Constanta182012312
Liga I182012312
TOTAL19759757656013
Transferts Denis Alibec
2018 FC Steaua Bucarest Astra Ploiesti 1.4 M€
FC Steaua BucarestAstra Ploiesti
2017 Astra Ploiesti FC Steaua Bucarest 2 M€
Astra PloiestiFC Steaua Bucarest
2014 Astra Ploiesti Inter Milan Retour de prêt
Astra PloiestiInter Milan
2014 Bologne Inter Milan Retour de prêt
BologneInter Milan
2014 Inter Milan Astra Ploiesti Transfert
Inter MilanAstra Ploiesti
2013 Inter Milan Bologne Prêt
Inter MilanBologne
2013 Viitorul Inter Milan Retour de prêt
ViitorulInter Milan
2012 Inter Milan Viitorul Prêt
Inter MilanViitorul
2012 Malines Inter Milan Retour de prêt
MalinesInter Milan
2011 Inter Milan Malines Prêt
Inter MilanMalines
2010 FC Farul Constanta Inter Milan Transfert
FC Farul ConstantaInter Milan