Denis Alibec

  • Nom complet : Denis Alibec
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
FC Steaua Bucarest

Club actuel :

LIGFC Steaua Bucarest

Roumanie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC Steaua BucarestMatchesMin
Liga I148205421088
Compétitions - avec Astra PloiestiMatchesMin
Liga I133014721079
UEFA Europa League7301230572
Coupe de Roumanie200201149
TOTAL361424111552788
Palmarès Denis Alibec
1 Liga I
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest14820542
Liga I14820542
2016/2017Astra PloiestiAstra Ploiesti206026102
Liga I13301472
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League7301230
2015/2016Astra PloiestiAstra Ploiesti29173113132
Liga I26163011112
UEFA Europa League3101220
2014/2015Astra PloiestiAstra Ploiesti16807630
Liga I16807630
UEFA Europa League0000000
2013/2014BologneBologne3003000
Serie A1001000
Coppa Italia2002000
2013/2014Astra PloiestiAstra Ploiesti11509131
Liga I9507120
Coupe de Roumanie2002011
2012/2013ViitorulViitorul23502791
Liga I23502791
2011/2012InternazionaleInternazionale0000000
Serie A0000000
2011/2012MalinesMalines12008420
Pro League11008320
Coupe de Belgique1000100
2010/2011InternazionaleInternazionale2002000
Serie A2002000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2009/2010InternazionaleInternazionale0000000
Serie A0000000
2008/2009FC Farul ConstantaFC Farul Constanta182012312
Liga I182012312
TOTAL14851546454510
Transferts Denis Alibec
2017 Astra Ploiesti FC Steaua Bucarest 2 M€
Astra PloiestiFC Steaua Bucarest
2014 Astra Ploiesti Internazionale Retour de prêt
Astra PloiestiInternazionale
2014 Bologne Internazionale Retour de prêt
BologneInternazionale
2014 Internazionale Astra Ploiesti Transfert
InternazionaleAstra Ploiesti
2013 Internazionale Bologne Prêt
InternazionaleBologne
2013 Viitorul Internazionale Retour de prêt
ViitorulInternazionale
2012 Internazionale Viitorul Prêt
InternazionaleViitorul
2012 Malines Internazionale Retour de prêt
MalinesInternazionale
2011 Internazionale Malines Prêt
InternazionaleMalines
2010 FC Farul Constanta Internazionale Transfert
FC Farul ConstantaInternazionale