Leandro Greco

  • Nom complet : Leandro Greco
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Cremonese

Club actuel :

Cremonese

Italie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec CremoneseMatchesMin
Coppa Italia100100025
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Coupe6000110510
TOTAL7001110535
Palmarès Leandro Greco
1 Super League
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FoggiaFoggia170011042
Série B170011042
2017/2018BariBari1001010
Série B0000000
Coppa Italia1001010
2016/2017BariBari8004310
Série B8004310
2016/2017Hellas VeroneHellas Verone3001110
Série B1001000
Coppa Italia2000110
2015/2016Hellas VeroneHellas Verone28105870
Serie A26104870
Coppa Italia2001000
2014/2015Hellas VeroneHellas Verone19006150
Serie A18005150
Coppa Italia1001000
2014/2015GenoaGenoa9005240
Serie A7004130
Coppa Italia2001110
2013/2014LivourneLivourne3240314130
Serie A3240314130
Coppa Italia0000000
2012/2013Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée3810111560
Super League240091030
Coupe6000110
Ligue des champions UEFA6101310
UEFA Europa League2001110
2011/2012AS RomaAS Roma210011720
Serie A190010720
Coppa Italia2001000
2010/2011AS RomaAS Roma19109760
Serie A14006550
Ligue des champions UEFA3102110
Coppa Italia2001100
2009/2010AS RomaAS Roma0000000
Serie A0000000
UEFA Europa League0000000
2009/2010PlaisancePlaisance220021080
Série B220021080
2008/2009AS RomaAS Roma0000000
Serie A0000000
Serie A0000000
2008/2009AS RomaAS Roma0000000
Serie A0000000
Serie A0000000
2008/2009PisePise8006210
Série B8006210
2007/2008Hellas VeroneHellas Verone14210
Série C114210
2006/2007Hellas VeroneHellas Verone2710
Série B2710
2005/2006AS RomaAS Roma1001000
Serie A1001000
TOTAL2671006680602
Transferts Leandro Greco
2018 Bari Cremonese Transfert
BariCremonese
2018 Foggia Bari Retour de prêt
FoggiaBari
2018 Bari Foggia Prêt
BariFoggia
2017 Hellas Verone Bari Transfert
Hellas VeroneBari
2015 Genoa Hellas Verone 0.3 M€
GenoaHellas Verone
2015 Genoa Hellas Verone Prêt
GenoaHellas Verone
2014 Livourne Genoa Transfert
LivourneGenoa
2013 Olympiakos Pirée Livourne Transfert
Olympiakos PiréeLivourne
2012 AS Roma Olympiakos Pirée 0.9 M€
AS RomaOlympiakos Pirée
2009 AS Roma Plaisance Prêt
AS RomaPlaisance
2009 AS Roma Pise Prêt
AS RomaPise
2006 AS Roma Hellas Verone Prêt
AS RomaHellas Verone