Leandro Greco

  • Nom complet : Leandro Greco
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Hellas Verone

Club actuel :

Hellas Verone

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hellas VeroneMatchesMin
Série B100100018
Coppa Italia2000110154
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Coupe6000110510
TOTAL9001220682
Palmarès Leandro Greco
1 Super League
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hellas VeroneHellas Verone3001110
Série B1001000
Coppa Italia2000110
2015/2016Hellas VeroneHellas Verone28105870
Serie A26104870
Coppa Italia2001000
2014/2015Hellas VeroneHellas Verone19006150
Serie A18005150
Coppa Italia1001000
2014/2015GenoaGenoa9005240
Serie A7004130
Coppa Italia2001110
2013/2014LivourneLivourne3240314130
Serie A3240314130
Coppa Italia0000000
2012/2013Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée3810111560
Super League240091030
Ligue des champions UEFA6101310
UEFA Europa League2001110
Coupe6000110
2011/2012AS RomaAS Roma210011720
Serie A190010720
Coppa Italia2001000
2010/2011AS RomaAS Roma19109760
Serie A14006550
Ligue des champions UEFA3102110
Coppa Italia2001100
2009/2010AS RomaAS Roma0000000
Serie A0000000
UEFA Europa League0000000
2009/2010PlaisancePlaisance220021080
Série B220021080
2008/2009AS RomaAS Roma0000000
Serie A0000000
Serie A0000000
2008/2009AS RomaAS Roma0000000
Serie A0000000
Serie A0000000
2008/2009PisePise8006210
Série B8006210
2007/2008Hellas VeroneHellas Verone14210
Série C114210
2006/2007Hellas VeroneHellas Verone2710
Série B2710
2005/2006AS RomaAS Roma1001000
Serie A1001000
TOTAL2411006067540
Transferts Leandro Greco
2015 Genoa Hellas Verone 0.3 M€
GenoaHellas Verone
2015 Genoa Hellas Verone Prêt
GenoaHellas Verone
2014 Livourne Genoa Transfert
LivourneGenoa
2013 Olympiakos Pirée Livourne Transfert
Olympiakos PiréeLivourne
2012 AS Roma Olympiakos Pirée 0.9 M€
AS RomaOlympiakos Pirée
2009 AS Roma Plaisance Prêt
AS RomaPlaisance
2009 AS Roma Pise Prêt
AS RomaPise
2006 AS Roma Hellas Verone Prêt
AS RomaHellas Verone