Essa Al Mehyani

  • Nom complet : Essa Al Mehyani
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Al ShababMatchesMin
Coupe du Prince Faisal211110067
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
AFC Champions League100010073
Coupe des Champions210110081
Coupe du Prince Faisal200200024
TOTAL7214300245
Palmarès Essa Al Mehyani
2 Première Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Najran SCNajran SC17305322
Première Division17305322
2014/2015Al IttihadAl Ittihad2002000
Première Division2002000
2014/2015Al ShababAl Shabab10008210
Première Division5005000
Coupe des Champions5003210
2013/2014Al ShababAl Shabab204111600
Première Division183010500
Coupe du Prince Faisal2111100
2012/2013Al AhliAl Ahli193010800
Première Division16308700
AFC Champions League1000100
Coupe du Prince Faisal2002000
2011/2012Al HilalAl Hilal2410013700
Première Division155010300
AFC Champions League1001000
Coupe des Champions5400300
Coupe du Prince Faisal3102100
2010/2011Al HilalAl Hilal21709800
Première Division16504800
AFC Champions League3003000
Coupe des Champions020
Coupe du Prince Faisal2002000
2009/2010Al HilalAl Hilal9605210
Première Division030
AFC Champions League9305210
2008/2009Al Wehda MeccaAl Wehda Mecca720
Première Division720
TOTAL122403633642
Transferts Essa Al Mehyani
2015 Al Ittihad Najran SC Transfert
Al IttihadNajran SC
2013 Al Ahli Al Shabab Transfert
Al AhliAl Shabab
2012 Al Hilal Al Ahli Transfert
Al HilalAl Ahli