Ahmed Kashi

  • Nom complet : Ahmed Kashi
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Charlton Athletic

Club actuel :

Charlton Athletic

Palmarès Ahmed Kashi
1 Ligue 2
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Charlton AthleticCharlton Athletic13102230
League Championship11000230
League Cup2102000
2014/2015MetzMetz22104430
Ligue 119104420
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000010
2013/2014MetzMetz34002490
Ligue 233002390
Coupe de la Ligue1000100
2012/2013MetzMetz28004470
National25004470
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012ChâteaurouxChâteauroux27009260
Ligue 224007250
Coupe de France3002010
2010/2011ChâteaurouxChâteauroux17102250
Ligue 217102250
2009/2010ChâteaurouxChâteauroux23105560
Ligue 223105560
2008/2009ChâteaurouxChâteauroux21207230
Ligue 221207230
TOTAL185603525420
Transferts Ahmed Kashi
2015 Metz Charlton Athletic Transfert
MetzCharlton Athletic