Stopilla Sunzu

  • Nom complet : Stopilla Sunzu
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Zambie
  • Date de naissance :
Arsenal Tula

Club actuel :

PREArsenal Tula

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Arsenal TulaMatchesMin
Premier League2000010180
TOTAL2000010180
Palmarès Stopilla Sunzu
1 Coupe d'Afrique des Nations
2012 Equatorial Guinea/Gabon
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Arsenal TulaArsenal Tula2000010
Premier League2000010
2016/2017LilleLille5003300
Ligue 14003200
UEFA Europa League0000000
Coupe de la Ligue1000100
2016/2017Arsenal TulaArsenal Tula13000210
Premier League13000210
2015/2016LilleLille16202122
Ligue 112102112
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3100010
2015Shanghai ShenhuaShanghai Shenhua13100000
Super League13100000
2014/2015SochauxSochaux10001310
Ligue 210001310
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014SochauxSochaux18400030
Ligue 117400030
Coupe de France1000000
TOTAL77706982
Transferts Stopilla Sunzu
2017 Lille Arsenal Tula Prêt
LilleArsenal Tula
2016 Shanghai Shenhua Lille Transfert
Shanghai ShenhuaLille
2015 Shanghai Shenhua Lille Transfert
Shanghai ShenhuaLille
2014 Sochaux Shanghai Shenhua 3 M€
SochauxShanghai Shenhua
2014 TP Mazembe Sochaux 1 M€
TP MazembeSochaux
Sunzu a réalisé un grand match

Sochaux - OM : les notes du match

  • 29.03.2014 · 19 h 10
  • Ligue 1

Mené par Sochaux jusque dans les derniers instants du match, Marseille a arraché dans le Doubs un match nul logique (1-1) mais quasiment rédhibitoire en vue d’une place européenne la saison prochaine. Bien qu’un plus qu’un simple match de Ligue 1 à (...)