Silviu Lung

  • Nom complet : Silviu Lung
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Kayserispor

Club actuel :

Kayserispor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec KayserisporMatchesMin
Süper Lig100000090
Compétitions - avec Astra PloiestiMatchesMin
Coupe de Roumanie6000010570
TOTAL7000010660
Palmarès Silviu Lung
1 Liga I
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018KayserisporKayserispor1000000
Süper Lig1000000
2016/2017Astra PloiestiAstra Ploiesti39000260
Liga I27000240
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League10000020
2015/2016Astra PloiestiAstra Ploiesti33000080
Liga I27000070
UEFA Europa League6000010
2014/2015Astra PloiestiAstra Ploiesti42000080
Liga I31000070
UEFA Europa League10000010
Super Coupe1000000
2013/2014Astra PloiestiAstra Ploiesti24000040
Liga I18000030
Coupe de Roumanie6000010
2012/2013Astra PloiestiAstra Ploiesti41000250
Liga I29000240
UEFA Europa League8000000
Coupe de Roumanie4000010
2011/2012Astra PloiestiAstra Ploiesti31000070
Liga I29000070
Coupe de Roumanie2000000
2010/2011FC Universitatea CraiovaFC Universitatea Craiova25000020
Liga I23000020
Coupe de Roumanie2000000
2009/2010FC Universitatea CraiovaFC Universitatea Craiova30000052
Liga I29000052
Coupe de Roumanie1000000
2008/2009FC Universitatea CraiovaFC Universitatea Craiova3001000
Liga I3001000
TOTAL2690014452
Transferts Silviu Lung
2017 Astra Ploiesti Kayserispor 0.5 M€
Astra PloiestiKayserispor
2011 FC Universitatea Craiova Astra Ploiesti Transfert gratuit
FC Universitatea CraiovaAstra Ploiesti