Silviu Lung

  • Nom complet : Silviu Lung
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Astra Ploiesti

Club actuel :

LIGAstra Ploiesti

Roumanie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Astra PloiestiMatchesMin
Liga I160000301440
Ligue des champions UEFA2000000180
UEFA Europa League7000020630
Coupe de Roumanie6000010570
TOTAL310000602820
Palmarès Silviu Lung
1 Liga I
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Astra PloiestiAstra Ploiesti25000050
Liga I16000030
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League7000020
2015/2016Astra PloiestiAstra Ploiesti33000080
Liga I27000070
UEFA Europa League6000010
2014/2015Astra PloiestiAstra Ploiesti42000080
Liga I31000070
UEFA Europa League10000010
Super Coupe1000000
2013/2014Astra PloiestiAstra Ploiesti24000040
Liga I18000030
Coupe de Roumanie6000010
2012/2013Astra PloiestiAstra Ploiesti41000250
Liga I29000240
UEFA Europa League8000000
Coupe de Roumanie4000010
2011/2012Astra PloiestiAstra Ploiesti31000070
Liga I29000070
Coupe de Roumanie2000000
2010/2011FC Universitatea CraiovaFC Universitatea Craiova25000020
Liga I23000020
Coupe de Roumanie2000000
2009/2010FC Universitatea CraiovaFC Universitatea Craiova30000052
Liga I29000052
Coupe de Roumanie1000000
2008/2009FC Universitatea CraiovaFC Universitatea Craiova3001000
Liga I3001000
TOTAL2540012442
Transferts Silviu Lung
2011 FC Universitatea Craiova Astra Ploiesti Transfert gratuit
FC Universitatea CraiovaAstra Ploiesti