Yahia Al Kabie

  • Nom complet : Yahia Al Kabie
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Wehda Mecca

Club actuel :

DIVAl Wehda Mecca

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Al ShoalahMatchesMin
Coupe du Prince Faisal100001090
TOTAL100001090
Palmarès Yahia Al Kabie
1 Première Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al Wehda MeccaAl Wehda Mecca2000000
Première Division2000000
2015/2016Al Wehda MeccaAl Wehda Mecca18003030
Première Division18003030
2014/2015Al ShoalahAl Shoalah13000230
Première Division13000230
2013/2014Al ShoalahAl Shoalah23001350
Première Division23001350
2012/2013Al ShoalahAl Shoalah19101570
Première Division18101560
Coupe du Prince Faisal1000010
2011/2012Al FatehAl Fateh11008110
Première Division10007110
Coupe du Prince Faisal1001000
2010/2011Al HilalAl Hilal1001000
Première Division1001000
Coupe du Prince Faisal0000000
2008/2009Al Watani TabukAl Watani Tabuk10
Première Division10
TOTAL87201411190
Transferts Yahia Al Kabie
2015 Al Shoalah Al Wehda Mecca Transfert
Al ShoalahAl Wehda Mecca