Vule Trivunović

  • Nom complet : Vule Trivunović
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec SarajevoMatchesMin
Coupe3100000270
TOTAL3100000270
Palmarès Vule Trivunović
1 Premier Liga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014SarajevoSarajevo27100160
Premier Liga24000160
Coupe3100000
2012/2013Borac Banja LukaBorac Banja Luka22301080
Premier Liga22301080
2012ZhetysuZhetysu9002310
Super League9002310
2011/2012MKS Cracovia CracovieMKS Cracovia Cracovie0000000
Ekstraklasa0000000
2010/2011Borac Banja LukaBorac Banja Luka17100030
Premier Liga15100020
UEFA Europa League2000010
2009/2010Borac Banja LukaBorac Banja Luka12001120
Premier Liga12001120
2009KhimkiKhimki14001110
Premier League14001110
2008KhimkiKhimki0300000
Premier League020
Coupe0100000
2007KhimkiKhimki010
Premier League010
TOTAL1019056210
Transferts Vule Trivunović
2013 Borac Banja Luka Sarajevo Transfert gratuit
Borac Banja LukaSarajevo
2012 Zhetysu Borac Banja Luka Transfert gratuit
ZhetysuBorac Banja Luka