Tito Tarchini

  • Nom complet : Tito Tarchini
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Bellinzona

Club actuel :

1. Bellinzona

Suisse

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec ChiassoMatchesMin
Challenge League200011221676
TOTAL200011221676
Palmarès Tito Tarchini
1 Super League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014ChiassoChiasso20001122
Challenge League20001122
2012/2013ChiassoChiasso23101120
Challenge League23101120
2011/2012ChiassoChiasso182012530
Challenge League182012530
2010/2011ChiassoChiasso2450111210
Challenge League2450111210
2009/2010Yverdon SportYverdon Sport8105100
Challenge League8105100
2008/2009FC ZürichFC Zürich2002000
Super League2002000
TOTAL9590322082