Amadou Cissé

  • Nom complet : Amadou Cissé
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Guinée
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec AubervilliersMatchesMin
CFA9001110694
TOTAL9001110694
Palmarès Amadou Cissé
1 Ligue Tchèque
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014AubervilliersAubervilliers9001110
CFA9001110
2012/2013AubervilliersAubervilliers24005440
CFA24005440
2011/2012AubervilliersAubervilliers33000140
CFA33000140
2010/2011SlováckoSlovácko1001000
Ligue Tchèque1001000
2010/2011Bohemians 1905Bohemians 19058007100
Ligue Tchèque8007100
2009/2010Bohemians 1905Bohemians 19059005020
Ligue Tchèque9005020
2008/2009Slavia PrahaSlavia Praha3002100
Ligue Tchèque20110
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1001000
TOTAL8700218110