Renato Kelić

  • Nom complet : Renato Kelić
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
CS U Craiova

Club actuel :

LIGCS U Craiova

Roumanie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CS U CraiovaMatchesMin
Liga I8004100362
TOTAL8004100362
Palmarès Renato Kelić
1 Ligue Tchèque
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CS U CraiovaCS U Craiova8004100
Liga I8004100
2015/2016Puskás FCPuskás FC25000320
NB I25000320
2014/2015Puskás FCPuskás FC26001282
NB I26001282
2013/2014PadouePadoue13102420
Série B13102420
2013/2014Slovan LiberecSlovan Liberec22000250
Ligue Tchèque11000120
UEFA Europa League11000130
2012/2013Slovan LiberecSlovan Liberec41201260
Ligue Tchèque28100140
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League2100010
Coupe CMFS6001100
Super Coupe1000000
2011/2012Slovan LiberecSlovan Liberec22105230
Ligue Tchèque19005230
Coupe CMFS3100000
2010/2011Slovan LiberecSlovan Liberec21200211
Ligue Tchèque21200211
2009/2010Slovan LiberecSlovan Liberec20202231
Ligue Tchèque18202221
Coupe CMFS2000010
TOTAL198801520304
Transferts Renato Kelić
2016 Puskás FC CS U Craiova Transfert gratuit
Puskás FCCS U Craiova
2014 Padoue Puskás FC Transfert
PadouePuskás FC
2014 Slovan Liberec Padoue Transfert
Slovan LiberecPadoue