Ján Vlasko

  • Nom complet : Ján Vlasko
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
FC Spartak Trnava

Club actuel :

SUPFC Spartak Trnava

Slovaquie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Spartak Trnava IIMatchesMin
I Liga100010069
Compétitions - avec FC Spartak TrnavaMatchesMin
Coupe2000210149
TOTAL3000310218
Palmarès Ján Vlasko
1 Super Liga
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava202021340
Super Liga202021340
2015/2016FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava2000110
Super Liga0000000
UEFA Europa League2000110
2014/2015FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava37144314100
Super Liga3011331070
UEFA Europa League7310430
2013/2014Spartak Trnava IISpartak Trnava II1000100
I Liga1000100
2013/2014FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava294181560
Super Liga274181350
Coupe2000210
2012/2013FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava234141280
Super Liga19214860
Coupe4200420
2011/2012Slovan LiberecSlovan Liberec0000000
Ligue Tchèque0000000
2010/2011Slovan LiberecSlovan Liberec6006010
Ligue Tchèque6006010
2009/2010Zenit ČáslavZenit Čáslav9002220
2ème ligue9002220
2009/2010FK SenicaFK Senica10002240
Super Liga1001020
Super Liga9001220
2009/2010FK SenicaFK Senica10002240
Super Liga1001020
Super Liga9001220
TOTAL1472462962400
Transferts Ján Vlasko
2017 Zaglebie Lubin SSA FC Spartak Trnava Transfert gratuit
Zaglebie Lubin SSAFC Spartak Trnava
2015 FC Spartak Trnava Zaglebie Lubin SSA Transfert
FC Spartak TrnavaZaglebie Lubin SSA