Alexandru Mățel

  • Nom complet : Alexandru Mățel
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Hermannstadt

Club actuel :

LIGHermannstadt

Roumanie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec HermannstadtMatchesMin
Liga I5000120419
Compétitions - avec Astra PloiestiMatchesMin
Coupe de Roumanie6000000570
TOTAL11000120989
Palmarès Alexandru Mățel
3 1. HNL
2014/2015 , 2015/2016 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Dinamo ZagrebDinamo Zagreb0000000
1. HNL0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2018/2019HermannstadtHermannstadt5000120
Liga I5000120
2017/2018Dinamo ZagrebDinamo Zagreb3001100
1. HNL3001100
UEFA Europa League0000000
2016/2017Dinamo ZagrebDinamo Zagreb25004430
1. HNL18001220
Ligue des champions UEFA7003210
2015/2016Dinamo ZagrebDinamo Zagreb27104230
1. HNL21104130
Ligue des champions UEFA6000100
2014/2015Astra PloiestiAstra Ploiesti0000000
Liga I0000000
2014/2015Dinamo ZagrebDinamo Zagreb13002220
1. HNL13002220
2013/2014Astra PloiestiAstra Ploiesti35202240
Liga I29202240
Coupe de Roumanie6000000
2012/2013Astra PloiestiAstra Ploiesti31005160
Liga I21004130
Coupe de Roumanie3001000
UEFA Europa League7000030
2011/2012Astra PloiestiAstra Ploiesti6001000
Liga I6001000
2010/2011Astra PloiestiAstra Ploiesti29413310
Liga I28412310
Coupe de Roumanie1001000
2009/2010FC Farul ConstantaFC Farul Constanta0320
Liga II0210
Liga II0110
2009/2010FC Farul ConstantaFC Farul Constanta0320
Liga II0210
Liga II0110
2008/2009Delta TulceaDelta Tulcea010
Liga II010
2008/2009FC Farul ConstantaFC Farul Constanta16000300
Liga I16000300
TOTAL1901452219210
Transferts Alexandru Mățel
2019 Dinamo Zagreb Hermannstadt Transfert gratuit
Dinamo ZagrebHermannstadt
2015 Astra Ploiesti Dinamo Zagreb Transfert
Astra PloiestiDinamo Zagreb
2010 FC Farul Constanta Astra Ploiesti 0.1 M€
FC Farul ConstantaAstra Ploiesti
2009 Delta Tulcea FC Farul Constanta Retour de prêt
Delta TulceaFC Farul Constanta
2007 FC Farul Constanta Delta Tulcea Prêt
FC Farul ConstantaDelta Tulcea