Semih Kaya

  • Nom complet : Semih Kaya
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Sparta Praha

Club actuel :

LIGSparta Praha

République Tchèque

Maillot Semih Kaya

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Sparta PrahaMatchesMin
Ligue Tchèque100010045
UEFA Europa League100000090
Compétitions - avec GalatasarayMatchesMin
Super Coupe1000000120
TOTAL3000100255
Palmarès Semih Kaya
3 Coupe de Turquie
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
4 Süper Lig
2011/2012 , 2012/2013 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Sparta PrahaSparta Praha2000100
Ligue Tchèque1000100
UEFA Europa League1000000
2016/2017GalatasarayGalatasaray27202310
Süper Lig20202210
Coupe de Turquie7000100
2015/2016GalatasarayGalatasaray31203582
Süper Lig21203372
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie6000210
Amicaux Club0000000
2014/2015GalatasarayGalatasaray32000350
Süper Lig19000230
Ligue des champions UEFA6000020
Coupe de Turquie6000100
Super Coupe1000000
2013/2014GalatasarayGalatasaray41002530
Süper Lig29000330
Ligue des champions UEFA6001200
Coupe de Turquie5001000
Super Coupe1000000
2012/2013GalatasarayGalatasaray36002150
Süper Lig25001040
Ligue des champions UEFA10001110
Coupe de Turquie0000000
Super Coupe1000000
2011/2012GalatasarayGalatasaray31100080
Süper Lig30100080
Coupe de Turquie1000000
2010/2011KartalsporKartalspor18000130
Lig A18000130
2009/2010GaziantepsporGaziantepspor1000100
Süper Lig1000100
2009/2010GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie0000000
2008/2009GalatasarayGalatasaray4001100
Süper Lig3000100
Coupe de Turquie1001000
2007/2008GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
TOTAL223501021332
Transferts Semih Kaya
2017 Galatasaray Sparta Praha Transfert
GalatasaraySparta Praha