Semih Kaya

  • Nom complet : Semih Kaya
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Galatasaray

Club actuel :

Galatasaray

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GalatasarayMatchesMin
Süper Lig3000000270
Coupe de Turquie2000100164
Super Coupe1000000120
TOTAL6000100554
Palmarès Semih Kaya
3 Coupe de Turquie
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Süper Lig
2011/2012 , 2012/2013 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GalatasarayGalatasaray5000100
Süper Lig3000000
Coupe de Turquie2000100
2015/2016GalatasarayGalatasaray31203582
Süper Lig21203372
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie6000210
Amicaux Club0000000
2014/2015GalatasarayGalatasaray32000350
Süper Lig19000230
Ligue des champions UEFA6000020
Coupe de Turquie6000100
Super Coupe1000000
2013/2014GalatasarayGalatasaray41002530
Süper Lig29000330
Ligue des champions UEFA6001200
Coupe de Turquie5001000
Super Coupe1000000
2012/2013GalatasarayGalatasaray36002150
Süper Lig25001040
Ligue des champions UEFA10001110
Coupe de Turquie0000000
Super Coupe1000000
2011/2012GalatasarayGalatasaray31100080
Süper Lig30100080
Coupe de Turquie1000000
2010/2011KartalsporKartalspor18000130
Lig A18000130
2009/2010GaziantepsporGaziantepspor1000100
Süper Lig1000100
2009/2010GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
UEFA Europa League0000000
2008/2009GalatasarayGalatasaray3000100
Süper Lig3000100
TOTAL19830718322