Lionn

  • Nom complet : José Lionn Barbosa de Lucena
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Rio Ave

Club actuel :

LIGRio Ave

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Rio AveMatchesMin
Liga NOS4002100140
Coupe du Portugal5000010450
Coupe de la Ligue4000020360
TOTAL13002130950
Palmarès Lionn
1 Liga I
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Rio AveRio Ave4002100
Liga NOS4002100
UEFA Europa League0000000
2015/2016Rio AveRio Ave28001130
Liga NOS28001130
2014/2015Rio AveRio Ave330006110
Liga NOS260004100
UEFA Europa League7000210
Super Coupe0000000
2013/2014Rio AveRio Ave27100360
Liga NOS18100330
Coupe du Portugal5000010
Coupe de la Ligue4000020
2012/2013Rio AveRio Ave29000480
Liga NOS25000450
Coupe de la Ligue4000030
2012/2013CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj0000000
Liga I0000000
Super Coupe0000000
2011/2012CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj15102450
Liga I15102450
2010/2011Rio AveRio Ave7000220
Liga NOS7000220
2010/2011Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes1000010
Liga NOS0000000
Coupe de la Ligue1000010
2009/2010OlhanenseOlhanense8003110
Liga NOS8003110
2009/2010Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes1001000
Liga NOS1001000
2008/2009Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes10000230
Liga NOS10000230
TOTAL16320924400
Transferts Lionn
2013 CFR 1907 Cluj Rio Ave Transfert
CFR 1907 ClujRio Ave
2012 CFR 1907 Cluj Rio Ave Prêt
CFR 1907 ClujRio Ave
2011 Vitoria Guimaraes CFR 1907 Cluj 0.1 M€
Vitoria GuimaraesCFR 1907 Cluj
2011 Vitoria Guimaraes Rio Ave Prêt
Vitoria GuimaraesRio Ave