Necip Uysal

  • Nom complet : Necip Uysal
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Besiktas

Club actuel :

Besiktas

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BesiktasMatchesMin
Süper Lig7003222353
Ligue des champions UEFA100010090
Coupe de Turquie100000090
TOTAL9003322533
Palmarès Necip Uysal
1 Süper Lig
2015/2016
1 Coupe de Turquie
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BesiktasBesiktas9003322
Süper Lig7003222
Ligue des champions UEFA1000100
Coupe de Turquie1000000
2015/2016BesiktasBesiktas4310244100
Süper Lig291020270
UEFA Europa League6003100
Coupe de Turquie8001130
2014/2015BesiktasBesiktas371011371
Süper Lig20008341
Ligue des champions UEFA4001020
UEFA Europa League8002010
Coupe de Turquie5100000
2013/2014BesiktasBesiktas23009562
Süper Lig23009562
2012/2013BesiktasBesiktas30107660
Süper Lig26106650
Coupe de Turquie4001010
2011/2012BesiktasBesiktas3900101431
Süper Lig29009921
UEFA Europa League8001400
Coupe de Turquie2000110
2010/2011BesiktasBesiktas412014594
Süper Lig24106464
UEFA Europa League11107010
Coupe de Turquie6001120
2009/2010BesiktasBesiktas11004310
Süper Lig11004310
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL2335082434410