Necip Uysal

  • Nom complet : Necip Uysal
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Besiktas

Club actuel :

Besiktas

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BesiktasMatchesMin
Süper Lig4002110236
Ligue des champions UEFA200200033
TOTAL6004110269
Palmarès Necip Uysal
3 Süper Lig
2015/2016 , 2016/2017
1 Coupe de Turquie
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BesiktasBesiktas6004110
Süper Lig4002110
Ligue des champions UEFA2002000
2016/2017BesiktasBesiktas260016452
Süper Lig170012242
Ligue des champions UEFA1000100
UEFA Europa League5003100
Coupe de Turquie3001010
2015/2016BesiktasBesiktas4310244100
Süper Lig291020270
UEFA Europa League6003100
Coupe de Turquie8001130
2014/2015BesiktasBesiktas371011371
Süper Lig20008341
Ligue des champions UEFA4001020
UEFA Europa League8002010
Coupe de Turquie5100000
2013/2014BesiktasBesiktas23009562
Süper Lig23009562
2012/2013BesiktasBesiktas30107660
Süper Lig26106650
Coupe de Turquie4001010
2011/2012BesiktasBesiktas3900101431
Süper Lig29009921
UEFA Europa League8001400
Coupe de Turquie2000110
2010/2011BesiktasBesiktas412014594
Süper Lig24106464
UEFA Europa League11107010
Coupe de Turquie6001120
2009/2010BesiktasBesiktas14005330
Süper Lig11004310
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de Turquie3001020
Super Coupe0000000
2008/2009BesiktasBesiktas0000000
Süper Lig0000000
TOTAL25950100455010