Abdulaziz Solmaz

  • Nom complet : Abdulaziz Solmaz
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Adanaspor FK

Club actuel :

LIGAdanaspor FK

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Adanaspor FKMatchesMin
Lig A8102310502
Coupe de Turquie110100032
TOTAL9203310534
Palmarès Abdulaziz Solmaz
1 Lig A
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Adanaspor FKAdanaspor FK9203310
Lig A8102310
Coupe de Turquie1101000
2016/2017ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor4081101420
Lig A337141310
Coupe de Turquie7106110
2015/2016GiresunsporGiresunspor3260121340
Lig A2650101220
Coupe de Turquie6102120
2014/2015GiresunsporGiresunspor345061320
Lig A315061120
Coupe de Turquie3000200
2013/2014Istanbul BBIstanbul BB3002100
Lig A3002100
2013/2014EskisehirsporEskisehirspor2001000
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie1000000
2012/2013BolusporBoluspor2941111140
Lig A2941111140
2011/2012EskisehirsporEskisehirspor5003111
Süper Lig4003110
Coupe de Turquie1000001
2010/2011SamsunsporSamsunspor292014930
Lig A282014830
Coupe de Turquie1000100
2009/2010SamsunsporSamsunspor171031030
Lig A171031030
2009/2010AnkaragücüAnkaragücü0000000
Süper Lig0000000
2008/2009AnkaragücüAnkaragücü2002000
Süper Lig2002000
TOTAL2022826775201
Transferts Abdulaziz Solmaz
2017 Şanlıurfaspor Adanaspor FK Transfert
ŞanlıurfasporAdanaspor FK
2016 Giresunspor Şanlıurfaspor Transfert
GiresunsporŞanlıurfaspor
2014 Eskisehirspor Istanbul BB Transfert
EskisehirsporIstanbul BB
2013 Boluspor Eskisehirspor Retour de prêt
BolusporEskisehirspor
2012 Eskisehirspor Boluspor Prêt
EskisehirsporBoluspor
2011 Samsunspor Eskisehirspor Transfert gratuit
SamsunsporEskisehirspor
2010 Ankaragücü Samsunspor Transfert gratuit
AnkaragücüSamsunspor