Cristian Zaccardo

  • Nom complet : Cristian Zaccardo
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Vicence

Club actuel :

Vicence

Italie

Maillot Cristian Zaccardo

Palmarès Cristian Zaccardo
1 Bundesliga
2008/2009
1 Coupe du Monde
2006 Germany
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VicenceVicence24003260
Série B24003260
2016/2017CarpiCarpi0000000
Série B0000000
Coppa Italia0000000
2015/2016CarpiCarpi29101240
Serie A27101140
Coppa Italia2000100
2015/2016Milan ACMilan AC0000000
Serie A0000000
International Champions Cup0000000
2014/2015Milan ACMilan AC5101101
Serie A3100101
Coppa Italia0000000
Amicaux Club2001000
2013/2014Milan ACMilan AC16005010
Serie A11004010
Ligue des champions UEFA1000000
Coppa Italia1000000
Amicaux Club3001000
2012/2013Milan ACMilan AC1001000
Serie A1001000
2012/2013ParmeParme16101230
Serie A15101130
Coppa Italia1000100
2011/2012ParmeParme37101380
Serie A35100380
Coppa Italia2001000
2010/2011ParmeParme36300190
Serie A34300190
Coppa Italia2000000
2009/2010ParmeParme34500151
Serie A34500151
2009/2010WolfsbourgWolfsbourg1001000
Bundesliga1001000
2008/2009WolfsbourgWolfsbourg19207630
Bundesliga14106530
UEFA Europa League5101100
2007/2008PalermePalerme35103280
Serie A35103280
2006/2007PalermePalerme36501072
Serie A36501072
2005/2006PalermePalerme36001270
Serie A36001270
TOTAL3252002622614
Transferts Cristian Zaccardo
2017 Carpi Vicence Transfert
CarpiVicence
2016 Carpi Vicence Prêt
CarpiVicence
2015 Milan AC Carpi Transfert gratuit
Milan ACCarpi
2013 Parme Milan AC Échange
ParmeMilan AC
2009 Wolfsbourg Parme 4 M€
WolfsbourgParme
2008 Palerme Wolfsbourg 7 M€
PalermeWolfsbourg
2004 Bologne Palerme 0.7 M€
BolognePalerme
2000 Bologne Spezia Prêt
BologneSpezia