Cristian Zaccardo

  • Nom complet : Cristian Zaccardo
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Vicence

Club actuel :

Vicence

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec VicenceMatchesMin
Série B7002110484
TOTAL7002110484
Palmarès Cristian Zaccardo
1 Bundesliga
2008/2009
1 Coupe du Monde
2006 Germany
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VicenceVicence7002110
Série B7002110
2016/2017CarpiCarpi0000000
Série B0000000
Coppa Italia0000000
2015/2016CarpiCarpi29101240
Serie A27101140
Coppa Italia2000100
2015/2016Milan ACMilan AC0000000
Serie A0000000
International Champions Cup0000000
2014/2015Milan ACMilan AC5101101
Serie A3100101
Coppa Italia0000000
Amicaux Club2001000
2013/2014Milan ACMilan AC16005010
Serie A11004010
Ligue des champions UEFA1000000
Coppa Italia1000000
Amicaux Club3001000
2012/2013Milan ACMilan AC1001000
Serie A1001000
2012/2013ParmeParme16101230
Serie A15101130
Coppa Italia1000100
2011/2012ParmeParme37101380
Serie A35100380
Coppa Italia2001000
2010/2011ParmeParme36300190
Serie A34300190
Coppa Italia2000000
2009/2010ParmeParme34500151
Serie A34500151
2009/2010WolfsbourgWolfsbourg1001000
Bundesliga1001000
2008/2009WolfsbourgWolfsbourg19207630
Bundesliga14106530
UEFA Europa League5101100
2007/2008PalermePalerme35103280
Serie A35103280
2006/2007PalermePalerme36501072
Serie A36501072
2005/2006PalermePalerme36001270
Serie A36001270
TOTAL3082002521564
Transferts Cristian Zaccardo
2016 Carpi Vicence Prêt
CarpiVicence
2015 Milan AC Carpi Transfert gratuit
Milan ACCarpi
2013 Parme Milan AC Échange
ParmeMilan AC
2009 Wolfsbourg Parme 4 M€
WolfsbourgParme
2008 Palerme Wolfsbourg 7 M€
PalermeWolfsbourg
2004 Bologne Palerme 0.7 M€
BolognePalerme
2000 Bologne Spezia Prêt
BologneSpezia