Roman Vorobyov

  • Nom complet : Roman Vorobyov
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Rotor Volgograd

Club actuel :

1. Rotor Volgograd

Russie

Maillot Roman Vorobyov

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Rotor VolgogradMatchesMin
1. Division170015201363
Compétitions - avec Krylya SovetovMatchesMin
Coupe100100061
Play-offs 1/2100100025
TOTAL190035201449
Palmarès Roman Vorobyov
2 1. Division
2015/2016 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Rotor VolgogradRotor Volgograd17001520
1. Division17001520
2017/2018Gazovik OrenburgGazovik Orenburg250091000
1. Division250091000
2016/2017Gazovik OrenburgGazovik Orenburg242041370
Premier League242041370
2015/2016Gazovik OrenburgGazovik Orenburg314081840
1. Division314081840
2014/2015Gazovik OrenburgGazovik Orenburg8001400
1. Division8001400
2014/2015Dinamo St-PétersbourgDinamo St-Pétersbourg19001090
1. Division19001090
2013/2014Krylya SovetovKrylya Sovetov10105400
Premier League8103400
Coupe1001000
Play-offs 1/21001000
2012/2013Krylya SovetovKrylya Sovetov281011810
Premier League260010810
Coupe2101000
2011/2012Krylya SovetovKrylya Sovetov22104440
Premier League22104440
2011/2012KrasnodarKrasnodar9004510
Premier League9004510
2010Saturn RamenskoyeSaturn Ramenskoye160010210
Premier League14009110
Coupe2001100
2009Saturn RamenskoyeSaturn Ramenskoye18009300
Premier League18009300
2008Saturn RamenskoyeSaturn Ramenskoye010
Premier League010
2007KhimkiKhimki010
Premier League010
TOTAL2271106776290
Transferts Roman Vorobyov
2018 Gazovik Orenburg Rotor Volgograd Transfert gratuit
Gazovik OrenburgRotor Volgograd
2015 Dinamo St-Pétersbourg Gazovik Orenburg Transfert gratuit
Dinamo St-PétersbourgGazovik Orenburg
2014 Krylya Sovetov Dinamo St-Pétersbourg Transfert gratuit
Krylya SovetovDinamo St-Pétersbourg
2011 Krasnodar Krylya Sovetov Transfert gratuit
KrasnodarKrylya Sovetov
2011 Saturn Ramenskoye Krasnodar Transfert gratuit
Saturn RamenskoyeKrasnodar
2008 Khimki Saturn Ramenskoye 2.5 M€
KhimkiSaturn Ramenskoye