Roman Shirokov

  • Nom complet : Roman Shirokov
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec KrasnodarMatchesMin
Coupe2000000180
Compétitions - avec ZenitMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL3000000270
Palmarès Roman Shirokov
3 Premier League
2010 , 2011/2012 , 2015/2016
1 UEFA Europa League
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016CSKA MoscouCSKA Moscou8006200
Premier League8006200
2015/2016Spartak MoscouSpartak Moscou14000240
Premier League14000240
2014/2015KrasnodarKrasnodar13400010
Premier League13400010
2014/2015Spartak MoscouSpartak Moscou5102300
Premier League5102300
2013/2014KrasnodarKrasnodar8301220
Premier League6301220
Coupe2000000
2013/2014ZenitZenit1910111020
Premier League10510610
Ligue des champions UEFA8501410
Coupe1000000
Super Coupe0000000
2012/2013ZenitZenit396011481
Premier League25501941
Ligue des champions UEFA6100420
UEFA Europa League4000010
Coupe3000110
Super Coupe1000000
2011/2012ZenitZenit381412890
Premier League26911580
Ligue des champions UEFA8500300
Coupe3001010
Super Coupe1000000
2010ZenitZenit35836861
Premier League21634241
Ligue des champions UEFA4000210
UEFA Europa League8201410
Coupe2001000
2009ZenitZenit272114410
Premier League211012300
UEFA Europa League2000110
Coupe4112000
2008ZenitZenit33302012
Premier League2730
Ligue des champions UEFA2001000
UEFA Europa League3000012
Super Coupe de l'UEFA1001000
2007KhimkiKhimki2770
Premier League2770
TOTAL2665863553344
Transferts Roman Shirokov
2016 Spartak Moscou CSKA Moscou Transfert gratuit
Spartak MoscouCSKA Moscou
2015 Krasnodar Spartak Moscou Retour de prêt
KrasnodarSpartak Moscou
2015 Spartak Moscou Krasnodar Prêt
Spartak MoscouKrasnodar
2014 Zenit Spartak Moscou Transfert gratuit
ZenitSpartak Moscou
2014 Krasnodar Zenit Retour de prêt
KrasnodarZenit
2014 Zenit Krasnodar Prêt
ZenitKrasnodar
2008 Khimki Zenit Transfert gratuit
KhimkiZenit
Dzagoev dans le viseur asémiste ?

Le marché russe, nouveau terrain de chasse de Monaco ?

  • 08.06.2013 · 16 h 54
  • Ligue 1
  • Transferts

Le président de l’AS Monaco Dmitry Rybolovlev aurait en tête de s’offrir un joueur du championnat russe selon la presse locale. Un peu de Russie sur le Rocher. Depuis l’arrivée de Dmitry Rybolovlev à la présidence et la nomination de Vadym Vasilyev au (...)